Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Mootools, Sliding UP Menu

Estas en el tema de Mootools, Sliding UP Menu en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos. Estoy usando este menu: http://www.andrewsellick.com/examples/tabslideV2-mootools que usa mootools porque no encontre uno parecido para jQuery. mi intencion es hacer un menu con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2010, 13:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Mootools, Sliding UP Menu

Hola a todos.

Estoy usando este menu: http://www.andrewsellick.com/examples/tabslideV2-mootools que usa mootools porque no encontre uno parecido para jQuery.
mi intencion es hacer un menu con slide UP que se despliege obviamente hacia arriba.

el problema que tengo con este es que si se dan cuenta al posicionarse arriba de un menu se despliega todo perfecto pero al salir de la barra de navegacion estos quedan arriba y eso hace que parte de la foto del fondo no se vea....

como puedo arreglarlo ?? intente buscar la forma que al salir del div navegacion se bajaran todos los menus (tipo reset) pero no me resulto.

O quizas alguien conoce un menu horizontal que se despliege hacia arria con jQuery ????

Espero sus respuestas y muchas gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2010, 07:42
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Mootools, Sliding UP Menu

En estos casosf, lo que tenemos que hacer es mirar el codigo fuente:

http://www.andrewsellick.com/example...js/tabslide.js

Que buscar? Bueno, para mi es claro que al posicionar el mouse sobre un tab, otro tab se esconde. Entonces hay que encontrar de que manera esconder un tab. No la funcion en si, sino el llamado a la funcion.

Ahora que miro el codigo fuente, lo que encuentro primero es esta funcion:

Cita:
function accordion() {

var eldown = this.getNext();

// If element is visible do nothing
if ($('visible') == this) {
return false;
}
if ($('visible')) {

if( getSliding() == 1 ){
return false;
}

var elup = $('visible').getNext();

setSliding( 1 );

parellelSlide( elup, eldown );
$('visible').id = '';

}
else{
setSliding( 1 );
singleSlide( eldown );
}

this.id = 'visible';
}
Yo creo que eldown y elup son las funciones de subir y bajar.

Lo que falta es probarlo. Escribir una funcion que diga "mouseout" : escondo todo.

Tomamos como ejemplo la de mouseover, que ya esta escrita...

Cita:
$(panels[i].getElementsByTagName('h3')[0]).addEvent('mouseover', accordion);
$(panels[i].getElementsByTagName('h3')[0]).addEvent('mouseout', esconder_todo);

Y... el gran final... tras posicionar el evento en un lugar clave...

Cita:
function esconder_todo() {
setSliding( 1 );
singleSlide( eldown );
}
Corrijamos lo que te digo una vez que hayas hecho las pruebas.

Etiquetas: mootools
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:51.