Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

mostrar contendido en php

Estas en el tema de mostrar contendido en php en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola muy buenas noches, me he encontrado un muy lindo codigo ·tipo muro" para mi radio, lo que quiero hacer es que cuando un visitante ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2011, 00:27
Avatar de alette666  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: En la luna
Mensajes: 277
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 5
Pregunta mostrar contendido en php

Hola muy buenas noches, me he encontrado un muy lindo codigo ·tipo muro" para mi radio, lo que quiero hacer es que cuando un visitante me quiera pedir que lke pase una cancion de parte de tal y dedicada a... (esto lo ingresa desde un formulario)... bien luego una vez que se envie ese formulario se actualice las lista de pedidos (esto no lleva BD) solo dos archivos txt, que en uno guarda el ID, y en el otro el MENSAJE;.

A ver si me entiendo, yo ingreso a la pagina dedicate/index.php (y manteniendolo abierto sin tocar nada), cuando un usuario luego ingresa a la misma pagina dedicate/index.php y deja su peticion en el muro; luego lo que tendria y quiero que haga la pagina es que se refresque, no quiero que se actualize por tiempo ni por meta refresh; lo que quiero es que si no se postea nada desde esa pagina; que la pagina dnd estamos parados no se refresque; en cambio si hubo un nuevo post en la pagina que se refresque automaticamente (asi tipo facebook, que cuando alguien postea algo nuevo todos los muros de sus amigos se refrescan solo)

Me entiendo??
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2011, 00:33
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 641
Respuesta: mostrar contendido en php

Eso es AJAX hermano.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2011, 00:37
Avatar de alette666  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: En la luna
Mensajes: 277
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: mostrar contendido en php

Cita:
Iniciado por memoadian Ver Mensaje
Eso es AJAX hermano.
bueno gracias bro, esperaremos a que algun moder lo pase a lña categoria correspondiente :P
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/03/2011, 10:59
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a AJAX
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/03/2011, 11:15
Avatar de alette666  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: En la luna
Mensajes: 277
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: mostrar contendido en php

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Tema movido desde PHP a AJAX
Gracias Gator, sabia que andabas por ahi, veremos si ahora con el traslado alguien sabe XD
Anoche estuve buscando en el codigo fguente del facebook pero no encuentro nada dnd haga ese tipo de refresh, tal como mencione antes.

PERO IGUAL GRACIAS!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/03/2011, 11:45
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 845
Respuesta: mostrar contendido en php

Por lo que entiendo tenes dos formas de hacerlo, a través de AJAX, haciendo peticiones cada x tiempo y si no hay nada nuevo no actualizas o utlizando reverse AJAX(esto es lo que hace facebook) lo que es algo mas complejo, si esto útlimo la verdad no lo he utilizado y no te sabria decir de las complicaciones que puede tener, ahora si es por AJAX tradicional te dejo el link a un post de hoy justamente, que te puede servir.

Saludos.
__________________
http://es.phptherightway.com/
thats us riders :)
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/03/2011, 11:50
Avatar de alette666  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: En la luna
Mensajes: 277
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: mostrar contendido en php

Cita:
Iniciado por masterpuppet Ver Mensaje
Por lo que entiendo tenes dos formas de hacerlo, a través de AJAX, haciendo peticiones cada x tiempo y si no hay nada nuevo no actualizas o utlizando reverse AJAX(esto es lo que hace facebook) lo que es algo mas complejo, si esto útlimo la verdad no lo he utilizado y no te sabria decir de las complicaciones que puede tener, ahora si es por AJAX tradicional te dejo el link a un post de hoy justamente, que te puede servir.

Saludos.
UHHHHHHHHHHHHHH parece interesante esta ultima opcion, luego mas adelante vere la que tiene facebook, pero por el momento veré lo bonito que queda en ese trabajo (post) que me haz dado

Etiquetas: automatico, oho, php, refresh, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:12.