Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Mostrar mensaje desde el server en un div

Estas en el tema de Mostrar mensaje desde el server en un div en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Edit: por algun motivo posteé en el foro incorrecto, si algun mod pudiera moverlo al foro de jquery Hola a todos, me acabo de integrar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2011, 10:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: chile
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Mostrar mensaje desde el server en un div

Edit: por algun motivo posteé en el foro incorrecto, si algun mod pudiera moverlo al foro de jquery

Hola a todos, me acabo de integrar a esta comunidad, espero pueda encontrar solucion a mis problemas:




Les cuento, tengo unos formularios que llaman a una pagina accion.php, desde ahi pregunto si esta seteado el boton de X formulario y guardo los datos en la bd, ahora estoy cambiando código a jquery para poder mostrar unos mensajes de error y exito cuando se requiera, el problema es que no quiero hacer una pagina que guarde cada form ya que lo encuentro tedioso, mi pregunta es: ¿Se puede hacer una página genérica que pueda detectar que formulario está llegando y asi poder guardarlo sin recargar y todo eso?


hasta ahora tengo:

$.post("guardar.php", data , function(data){
if (data == "yes"){
setTimeout(function(){
$("#mensaje").fadeIn(2000).fadeOut(3000)
});
}else{
setTimeout(function(){
$("#error").html(data)
$("#error").fadeIn(3000).fadeOut(5000)
});
}
});


esto es lo que puedo "manejar" con ajax ya que aun soy aprendiz en eso.


por favor si alguien me puede ayudar estaré eternamente agradecido
saludos!

Última edición por panxo_hammett; 24/11/2011 a las 10:30 Razón: Foro equivocado
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2011, 17:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: chile
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar mensaje desde el server en un div

mmmm


¿Acaso nadie entendió?
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2011, 19:08
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Mostrar mensaje desde el server en un div

buenas,
se me ocurre que puedes crear un campo oculto para cada formulario con un valor que se identifique el formulario. luego en php puedes determinar cual es el formulario mediante dicho valor. como verás, no tiene nada de ajax ni jquery. mas bien es una cuestión de organización.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Etiquetas: javascript, jquery, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:32.