Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

mostrar y ocultar ids

Estas en el tema de mostrar y ocultar ids en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola tengo una tabla donde tengo uns <tr> con un link que cuando clico me muestran en <tr> que esta en el <tr> superior Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2011, 14:14
Avatar de engonga
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.300
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 8
mostrar y ocultar ids

hola tengo una tabla donde tengo uns <tr>

con un link que cuando clico me muestran en <tr> que esta en el <tr> superior


Código HTML:

<tr>
  <td>pureba1</td>
  <td onclick="mostrarinfo('#ext1'); return false;">muetra1</td>
</tr>

<tr class="colorfondo info_extra" id="ext1">
  <td colspan="2">informacion extra1</td>
</tr>

<tr>
  <td>pureba2</td>
  <td onclick="mostrarinfo('#ext2'); return false;">muetra2</td>
</tr>

<tr class="colorfondo info_extra" id="ext2">
  <td colspan="2">informacion extra2</td>
</tr> 
la función es la siguiente

Código HTML:
function mostrarinfo(idmostrar){
                //$(".nombre_rest").click(function () {
                    $('.info_extra').addClass('invisible');
                    $(idmostrar).toggleClass('invisible');
                    
                };    
cuando clico en la muestra1 se me muestra la información de la ext 1 pero si vuelvo a clicar no me hace el toggleClass y no me lo oculta


alguien sabe por que es debido?
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2011, 16:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 373
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 11
Respuesta: mostrar y ocultar ids

Hola engonga.

Bueno...como siempre yo sin saber a ciencia cierta si he entendido bien..

Quieres que simplemente muestre y oculte la informacion extra de una muestra al hacer click???

A ver si es esto...

Código Javascript:
Ver original
  1. function mostrarinfo (idmostrar){
  2.     //$('.info_extra').addClass('invisible');
  3.     $(idmostrar).toggleClass('invisible');
  4. }

pd:

me he liado un poco con el css pq estoy entendiendo que a la clase "invisible" deberias darle el atributo de visible.

He utilizado este codigo css

Código CSS:
Ver original
  1. .info_extra {display:none;}
  2. .invisible {display:inline;}

sip??

1 saludo!!
-------------------------------
EDITO:

ya lo he pillado mejor. Digamos que segun tu codigo, al inicio la informacion extra es visible y con el js le das la clase "invisble", la cual como dice la palabra....

Prueba a, directamente desde el principio ocultarla, y en funcion del click hacer visible o no.
(asi lo he hecho en la solucion que te propongo).
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2011, 18:05
Avatar de engonga
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.300
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: mostrar y ocultar ids

gracias oms02

pero me hace un toggle solo de la id

por ejemplo tengo la id1, la id2 y la id3 si hago click en la id1 me escondera las info extras de la id2 e id3 si alguna de estas dos estuviera mostrandose?

igual si esta mostrandose la informacion extra de la id1 y hago click en la id3 se me esondera la info extra del id1 y se me mostrara la info extra del id3?
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/08/2011, 23:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 373
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 11
Respuesta: mostrar y ocultar ids

Hola engonga.

Creo que te habia entendido mal.

A ver si ahora te he entendido mejor:

Código Javascript:
Ver original
  1. function mostrarinfo (idmostrar){
  2.     $('.info_extra').not(idmostrar).removeClass('ver');
  3.     $(idmostrar).toggleClass('ver');
  4. }

si no, tendras que explicarmelo mejor, que igual estoy un poco tonto...

Espero que te sirva!

P.D: he cambiado lo que llamaba en el post anterior la clase "invisible" por la clase "ver" (que es bastante mas intuitivo con lo que haciamos).

Etiquetas: jquery
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:59.