Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

mostrar pagina en una etiqueta div

Estas en el tema de mostrar pagina en una etiqueta div en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola quisiera saber como puedo hacer que al hacer clik en un elace este se habra en un div por ejemplo los link <a href="pagina1.php">p1</a> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2010, 11:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
mostrar pagina en una etiqueta div

hola quisiera saber como puedo hacer que al hacer clik en un elace este se habra en un div por ejemplo

los link
<a href="pagina1.php">p1</a>
<a href="pagina2.php">p2</a>
<a href="pagina3.php">p3</a>

y las paginas se visualicen en este div

<div name"mostrar"> </div>


algun codigo para hacer eso por favor es urgente

ojo cualquier codigo es valido contal que solucione mi proble y si es ajx o javascrip como lo utiliso muchas gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2010, 14:00
Avatar de webness  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: BOGOTA
Mensajes: 312
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: mostrar pagina en una etiqueta div

podrias usar frames sin complicarte la vida con ajax
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2010, 06:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: mostrar pagina en una etiqueta div

Cita:
Iniciado por webness Ver Mensaje
podrias usar frames sin complicarte la vida con ajax
claro el proble es que yo no kiero usar iframe no se ve bien

mire esto es lo he hecho pero lo que quiero hacer es desaparecer ese iframe y en lugar del iframe colocar un div.

www.edicionesjc.webcindario.com

en ese ejemplo los generos los muestro en un div
co esto
<? include (generos.php);?> con eso se esta mostrando en el div
pero al hacer clik en uno de los link este automaticamente me envia el codigo por la url a otra pagina donde se prosesa nuevamente y me lanza los nombres de los cantantes yo pongo <? include ("artistas.php");?> en el otro div y me sale error y quiero saber si hay otra forma de mostrar datos en el div aparte de lo que ya lo he hecho

Última edición por jhon_ocsuc; 23/04/2010 a las 06:59
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/04/2010, 07:06
Avatar de webness  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: BOGOTA
Mensajes: 312
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: mostrar pagina en una etiqueta div

ensaye, esto aca en mi pc y no me funciono

<a href="pagina.php" target="id_del_div">enlace</a>

en ese caso me valdria de ajax haciendo algo como esto:

<a href="javascript:// onclick="cargar_link_en_div('id_del_div','enlace.p hp')>enlace</a>

entonces con ajax, haria algo como esto:

Código Javascript:
Ver original
  1. function doAjax(div,url)
  2. {
  3.         ajax.open("POST", url,true);
  4.  
  5.         ajax.onreadystatechange    =   function()
  6.         {
  7.              if (this.readyState == 4)
  8.              {
  9.                    //OCULTAR IMAGEN DE CARGANDO
  10.                    document.getElementById(div).innerHTML = ajax.responseText;    
  11.              }
  12.             else
  13.             {
  14.                   //MOSTRAR IMAGEN DE CARGANDO
  15.             }
  16.         }
  17.         this.ajax.setRequestHeader("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded");
  18.         this.ajax.send();
  19.     }

Última edición por webness; 23/04/2010 a las 07:18
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/04/2010, 07:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: mostrar pagina en una etiqueta div

Cita:
Iniciado por webness Ver Mensaje
ensaya

<a href="pagina.php" target="id_del_div">enlace</a>
hola mi estimado gracias por responder
ya lo ensaye pero nada ensaye tambien
con este y nada

<a href="pagina.php" target="class_del_div">enlace</a> yt no funciona
mejor dicho habre en otra ventana y no dentreo del div

Etiquetas: ajax, etiquetas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:41.