Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Mostrar registro sin recargar pagina

Estas en el tema de Mostrar registro sin recargar pagina en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola a todos estoy haciendo algo con ajax aplicado a jquery , el tema es que escribo algo en un textarea y se manda a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2011, 09:15
Avatar de mati987  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Mostrar registro sin recargar pagina

hola a todos estoy haciendo algo con ajax aplicado a jquery , el tema es que escribo algo en un textarea y se manda a la pagina de guardado para la db , todo eso bien y sin recargar la pagina , pero para ver el registro en esa pagina tengo q recargarla , y yo quiero que se muestre apenas termine de guardar sin recargar
dejo el codigo para que se guien mejor

$(document).ready(function(){
$("#texto-form").submit(function(){
$("#cargando").ajaxStart(function(){
$("#cargando").text("La solicitud se esta enviando...");
})
$.ajax({
url:"guardar-texto.php",
type:"POST",
data:{
type: $("#type").val(),
texto: $("#texto").val(),
num: $("#num").val(),
typet: $("#typet").val()
},
async: true,
success:function(){
$("#cargando").text("el registro fue exitoso.");
},
error: function(){
window.alert("se ha producido un error");
}
})
return false;
})
});

que tendria q agregarle a ese codigo para que se muestre el registro sin recargar??

Última edición por mati987; 02/08/2011 a las 09:20
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2011, 22:34
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Mostrar registro sin recargar pagina

simple: devolverlo en la respuesta y modificar la capa con innerHTML ¿cual otra sino ésa?
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2011, 10:45
Avatar de mati987  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar registro sin recargar pagina

ah gracias ya lo solucione

Etiquetas: ajax, javascript, jquery, recargar, refrescar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:31.