Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Mostrar registros json

Estas en el tema de Mostrar registros json en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola Amigos!!! necesito mostrar unos registros que vienen de esta forma ,"iTotalDisplayRecords":"60", "aaData":[["1","EPSON STYLUS TX235W","44","2","5"], ["1","EPSON STYLUS TX235W","44","2","5"], ["2","samsung T24A55","155","25","7"], ["3","PPM42MH7S","7","10","9"], en un post encontre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2012, 04:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 557
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
Mostrar registros json

Hola Amigos!!!
necesito mostrar unos registros que vienen de esta forma

,"iTotalDisplayRecords":"60",
"aaData":[["1","EPSON STYLUS TX235W","44","2","5"],
["1","EPSON STYLUS TX235W","44","2","5"],
["2","samsung T24A55","155","25","7"],
["3","PPM42MH7S","7","10","9"],

en un post encontre como alguien lo hacia
Código Javascript:
Ver original
  1. $(function(){
  2. $.getJSON('pagina.php',respuesta);
  3.  
  4. function respuesta(data){
  5. var ihtml="";
  6. var ihtml="<table border=1 cellspacing=0 cellpadding=0>";
  7. //en este caso cliente contendra a los objetos principales "cli1","cli2",etc
  8. //y cliinfo contendra los valores de cada objeto...
  9.  
  10. $.each(data,function(cliente,cliinfo){
  11. ihtml+="<tr><td>"+cliinfo.codigo+"</td><td>"+cliinfo.nombre+"</td><td>"+cliinfo.correo+"</td></tr>";
  12. });
  13. ihtml+="</table>";
  14. $("#con").html(ihtml);
  15.  
  16. }
  17.  
  18. });
pero el en este caso esta trayendo un array asociativo
en cambio yo tengo aaData y dentro esta lo que necesito
como podria hacerlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2012, 07:30
Avatar de sneyder05  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Cali
Mensajes: 172
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 17
Mensaje Respuesta: Mostrar registros json

Saludos

Suponiendo que tienes este JSON, así:
Código PHP:
var json = {
    
"aaData":[
        [
"1","EPSON STYLUS TX235W","44","2","5"],
        [
"1","EPSON STYLUS TX235W","44","2","5"],
        [
"2","samsung T24A55","155","25","7"],
        [
"3","PPM42MH7S","7","10","9"]
    ]

El recorrido es simple:
Código PHP:
$.each(json.aaData, function(iitem){
   
console.log(item);
}); 
Hasta este punto habrás recorrido la sección aaData, y tienes dentro de la variable item cada uno de los array que contiene aaData(osea que el $.each iteró 4 veces).

Ahora si tu intención es iterar cada array, solo usas otro $.each, así:
Código PHP:
$.each(item, function(idata){
   
console.log(data);            
}); 
Donde data tiene cada valor del array, entonces arrojaría en consola "1","EPSON STYLUS TX235W","44","2","5", cada uno por aparte.

Espero hayas captado la idea
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2012, 07:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 557
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: Mostrar registros json

ya capte la idea te agradezco mucho ,ahora lo pruebo
saludos

Etiquetas: jquery
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:54.