Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Mostrar textarea

Estas en el tema de Mostrar textarea en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola quisiera saber como se debe hacer para que cuando se haga clic en un span se remplace el contenido del span por un textarea!....como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2012, 17:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 480
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 18
Mostrar textarea

Hola quisiera saber como se debe hacer para que cuando se haga clic en un span se remplace el contenido del span por un textarea!....como debo hacer eso?

me imagino un poco, que debo almacenar en una variable el textarea y cuando se le haga clic en el span, entonces remplazar el contenido por el textarea no? Como lo hago? gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2012, 20:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 480
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 18
Respuesta: Mostrar textarea

tengo esto! pero no me hace nada...el explorador dice esto Uncaught SyntaxError: Unexpected token <

y tengo este codigo!..o sea lo q esta mal alli es el form...pero nose como ponerlo ps


Código Javascript:
Ver original
  1. $('#edf').click(function() {
  2. var id_ = $(this).attr("id_");
  3. var id_a= $(this).attr("id_a");
  4. var desc = $(this).attr("desc");
  5. var input = '<form id="form1a" name="form1" method="post" action="a_des.php">
  6.  <label>
  7.    <textarea name="descripcion" id="textarea1" cols="45" rows="5"></textarea>
  8.     <input type="hidden" name="id_a" value='+id_a+'/>
  9.         <input type="hidden" name="id_" value='+id_+'/>
  10.  </label>
  11.  <label><br>
  12.    <input type="submit" name="button" id="button1" value="Procesar" />
  13.  </label>
  14. </form>';  
  15.       $("#dsf").html(input);
  16.  });

es claro q esto lo tengo dentro del document redy function
...bueno me da ese error! y no se q parte del form arreglar
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2012, 08:06
Avatar de Naahuel  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 796
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 192
Respuesta: Mostrar textarea

A simple vista no lo veo mal, debería funcionar.

El error que te aparece es porque tenés saltos de lineas en el string que has hecho con el HTML :P Eliminalos (cosa que el html quede en una sola linea) y debería funcionar.
__________________
nahueljose.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2012, 08:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 480
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 18
Respuesta: Mostrar textarea

sii broh!...si era eso de verdad gracias :D

Etiquetas: jquery
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:45.