Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

mouseHover en un div se desactiva al pasar por un div interno...

Estas en el tema de mouseHover en un div se desactiva al pasar por un div interno... en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola. Tengo una cosa asi: <div id="botonUno"> <span class="textoNegrita">Hola mundo</span> </div> Tengo un mouseHover para el div de botonUno, pero, al pasar sobre el texto, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2011, 01:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 170
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
mouseHover en un div se desactiva al pasar por un div interno...

Hola.

Tengo una cosa asi:

<div id="botonUno">
<span class="textoNegrita">Hola mundo</span>
</div>

Tengo un mouseHover para el div de botonUno, pero, al pasar sobre el texto, me detecta como si abandonara el div y me quita el efecto... ¿como se puede solucionar eso?

Graciiiias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2011, 19:26
Avatar de tredio  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Carabobo
Mensajes: 466
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 66
Respuesta: mouseHover en un div se desactiva al pasar por un div interno...

eso solo pasa si de alguna forma estas cancelando el evento hover desde el elemento interno.
__________________
Extension Google Chrome
dar las gracias no cuesta nada :D

Etiquetas: interno, pasar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:25.