Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Mover un enlace de un menu con rollover

Estas en el tema de Mover un enlace de un menu con rollover en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Amigos: Estoy trabajando con un menu con css y jquery. Este es el menu: http://www.awdesarrollos.com.ar/esit/ Lo que necesito hacer es que al pasar el mouse ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2012, 12:57
Avatar de armandoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: San Cristobal, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 544
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 7
Mover un enlace de un menu con rollover

Amigos:

Estoy trabajando con un menu con css y jquery.

Este es el menu:

http://www.awdesarrollos.com.ar/esit/

Lo que necesito hacer es que al pasar el mouse por encima del enlace, el texto también baje como lo hace el fondo del li, pueden orientarme como hacerlo?

Desde ya muchas gracias.
__________________
www.awdesarrollos.com.ar - [twitter: @armandoweb] - [Skype: awdesarrollos"]
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2012, 20:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: La Plata
Mensajes: 233
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: Mover un enlace de un menu con rollover

Los porcentajes no te sirven?
Por otro lado, te iva a recomendar que lo que le sumes de alto a los elementos se lo sumes al texto pero, usás un framework y encima está ofuscado u optimizado para tamaño. Por eso te recomendaría que lo hagas bajo tus própios métodos si el tiempo no es un problema. Aparte de que lo que hagas se va a ajustar a tus necesidades y va a ocupar mucho menos tamaño.
Al menos que consigas ese framework desofuscado y lo modifiques.
Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2012, 06:34
Avatar de armandoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: San Cristobal, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 544
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: Mover un enlace de un menu con rollover

Hola:

Lo único que necesito es mover el texto del enlace, lo demás como lo tengo hecho está bien.
No tengo demasiados conocimientos en js como te darás cuenta, por eso no se como hacer algo tan simple.
Desde ya agradezco tu ayuda.
__________________
www.awdesarrollos.com.ar - [twitter: @armandoweb] - [Skype: awdesarrollos"]
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/04/2012, 09:58
Avatar de Dafonz  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 127
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 36
Respuesta: Mover un enlace de un menu con rollover

Como veo en la hoja de estilos que le pones line-height:10em puedes jugar con eso para también animarlo y bajar el texto, quedaría algo así:

Código Javascript:
Ver original
  1. $("li.link").hover(function(){
  2.             $(this).animate({ height: "130px" });
  3.             $(this).children("a").animate({"line-height":"14em" });
  4.            
  5.         }, function() {
  6.             $(this).animate({ height: "90px" });
  7.             $(this).children("a").animate({"line-height":"10em" });
  8.         });
  9.        
  10.         $(".current").hover(function(){
  11.             $(this).animate({ height: "130px" });
  12.         });
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/04/2012, 10:36
Avatar de armandoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: San Cristobal, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 544
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: Mover un enlace de un menu con rollover

Genial Dafonz!
Perfecto, es lo que necesitaba!
Muchisimas gracias!
Saludos.
__________________
www.awdesarrollos.com.ar - [twitter: @armandoweb] - [Skype: awdesarrollos"]

Última edición por armandoweb; 25/04/2012 a las 10:46

Etiquetas: jquery
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:16.