Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Movimiento real de una lampara

Estas en el tema de Movimiento real de una lampara en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, hay alguna forma de poder lograr un movimiento de un cable que sostenga una lampara lo mas real posible con jquery o algun script ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2011, 13:09
Avatar de hackcrack  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 331
Antigüedad: 13 años
Puntos: 9
Movimiento real de una lampara

Hola, hay alguna forma de poder lograr un movimiento de un cable que sostenga una lampara lo mas real posible con jquery o algun script como motools?
__________________
Los mejores juegos de PC gratis en ******
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2011, 15:11
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Movimiento real de una lampara

con un algoritmo de física para calcular la trayectoria de un péndulo, pero éso es más calculo (matemáticas) que javascript
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2011, 15:39
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: Movimiento real de una lampara

Pues sí, eso tiene más bien que ver con física, lo principal sería crear un sistema de propiedades/métodos del péndulo para poder simular un movimiento realista.
En cuanto a jQuery, yo te recomiendo más bien hacerlo con un canvas, quizás te sirva Processing.js aunque hay que programar en Java según tengo entendido.
Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/12/2011, 13:56
Avatar de hackcrack  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 331
Antigüedad: 13 años
Puntos: 9
Respuesta: Movimiento real de una lampara

Muchas gracias por sus respuestas, lo voy a tomar en cuenta. Doy el tema por cerrado :)
__________________
Los mejores juegos de PC gratis en ******
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/12/2011, 16:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 103
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 14
Respuesta: Movimiento real de una lampara

¿Cómo lo harás? Dinos algo cuando lo hagas, cómo lo haces y tal!

Etiquetas: jquery
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:47.