Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Mozilla y el WSDL

Estas en el tema de Mozilla y el WSDL en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas a todos, Diseño una interfaz cliente, en html, con ajax, y requiere conexion a un servidor con WSDL. Mediante el script soapclient.js ( http://www.guru4.net/articoli/javasc.../soapclient.js ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2010, 09:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 58
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Mozilla y el WSDL

Buenas a todos,


Diseño una interfaz cliente, en html, con ajax, y requiere conexion a un servidor con WSDL. Mediante el script soapclient.js (http://www.guru4.net/articoli/javasc.../soapclient.js), realizo las peticiones y obtengo las respuestas.

En IE, tras varias modificaciones, consegui que me fundionara, pero en Mozilla Firefox, cada vez que realiza el :

xmlHttp.open("GET", url + "?wsdl", async);

Nose que hace, pero no debe de cargar o guardar el WSDL mientras que en IE, SI, y por tanto cuando llama al wsdl, dice que "WSDL is null" (-> firebug), y a partir de ahi..no funciona como es logico.


Alguna idea??? u otro script mejor??? este es del 2006 :S

Graciassssss
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2010, 10:55
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Mozilla y el WSDL

Hola:

No sé como se leerá la url con tu script, pero si quiere chequear la existencia de la variable wsdl, tal vez sea conveniente agregarle a la url el signo igual... "?wsdl="

Dinos i te sirve.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2010, 11:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 58
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mozilla y el WSDL

No, eso no vale... Gracias =mente


No quiero chequearlo, lo que , por lo que entiendo hace, es una operacion GET, sobre el WSDL, y luego lo guarda en cache.

El funcionamiento a groso modo seria...:

crear una variable xmlHttp mediante esta funcion:

Código:
function() 
{
	try
	{
		if(window.XMLHttpRequest) 
		{
			var req = new XMLHttpRequest();
			// some versions of Moz do not support the readyState property and the onreadystate event so we patch it!
			if(req.readyState == null) 
			{
				req.readyState = 1;
				req.addEventListener("load", 
									function() 
									{
										req.readyState = 4;
										if(typeof req.onreadystatechange == "function")
											req.onreadystatechange();
									},
									false);
			}
			return req;
		}
		if(window.ActiveXObject) 
			return new ActiveXObject(SOAPClient._getXmlHttpProgID());
	}
	catch (ex) {}
	throw new Error("Your browser does not support XmlHttp objects");
}


Y luego xmlHttp.open("GET", url + "?wsdl=", async);


Y ahi nose si es que no coge el WSDL, o no lo guarda... o nidea..

Etiquetas: ajax, mozilla, wsdl
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:09.