Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

multiples objetos con una misma clase

Estas en el tema de multiples objetos con una misma clase en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Soy nuevo en Jquery y resulta que tengo varios spans con una misma class, así: Código HTML: <html> <head> </head> <body> <span class= "miclass" > ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2011, 11:34
Avatar de tomymolina  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 50
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
multiples objetos con una misma clase

Soy nuevo en Jquery y resulta que tengo varios spans con una misma class, así:

Código HTML:
<html>
<head>
</head>
<body>
<span class="miclass">esto no me interesa</span>
<span class="miclass">esto si que me interesa</span>
<span class="miclass">esto no me interesa</span>
</body>
</html> 
y yo solo quiero obtener el contenido de la miclass pero la segunda y no se como se hace, me sería ultil algo como
Código HTML:
var meinteresa = $(".miclass")[1].html();
Antes de nada gracias y disculpen tener que aguantar todas mis continuas preguntas :D Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2011, 09:44
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.672
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: multiples objetos con una misma clase

usa un ID ademas del class como id="clase1", id="clase2", etc...
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/11/2011, 09:54
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.672
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: multiples objetos con una misma clase

mira en este caso como hacerlo, checa el segundo ejemplo:
http://api.jquery.com/id-selector/

sera algo asi lo que necesitas?
__________________
CreandoWebs.com
www.creandowebs.com
PLANTILLAS TEMPLATEMONSTER CON 10% DE DESCUENTO
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/11/2011, 12:31
Avatar de tomymolina  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 50
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: multiples objetos con una misma clase

pero el problema está en que no puedo yo editar la lista, es decir esta en una página y yo quiero acceder a ella.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/11/2011, 12:41
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.672
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: multiples objetos con una misma clase

entonces podrias usar la funcion .find()
http://api.jquery.com/find/
__________________
CreandoWebs.com
www.creandowebs.com
PLANTILLAS TEMPLATEMONSTER CON 10% DE DESCUENTO
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/11/2011, 12:43
Avatar de tomymolina  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 50
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: multiples objetos con una misma clase

Si era eso precisamente muchas gracias.

Etiquetas: class, jquery, múltiple
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:58.