Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

necesito su ayuda comunidad

Estas en el tema de necesito su ayuda comunidad en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. bueno les explico: estoy desarrollando una web, y en mi index,, llamo a varias librerias .js las cuales a llamar varias para distintas funciones dentro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 19:12
principe_prais
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
necesito su ayuda comunidad

bueno les explico: estoy desarrollando una web, y en mi index,, llamo a varias librerias .js las cuales a llamar varias para distintas funciones dentro de la web..provocan conflictos,, es decir o me funciona una accion o la otra,, y necesito que funciones ambas y no como hacerlo..demas esta decir que las rutas son correctas y que los archivos .js tienes distintos nombres.. aqui les pongo el codigo:

<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html;charset=utf-8" />
<title>original</title>

<!--llamando estilos-->
<link href="proyecto/slideshow.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<link href="proyecto/estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<script type="text/javascript" src="common/mootools.js"></script>
<script type="text/javascript" src="slideshow/backgroundslider.js"></script>
<script type="text/javascript" src="slideshow/slideshow.js"></script>


<!-- Menú de navegación -->
<script type="text/javascript" src="menu2/jquery-1.3.1.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="menu2/jquery.easing.1.3.js"></script>


** las librerias de el menu de navegacion ya funcionan a la llamada, pero desabilita las otra librerias de arriba o vice versa y como explique necesito que todo funcione..

espero me puedan ayudar.. estare muy atento a sus comentarios.. agradeciendo

mauricio orellana.-
-----------------------

Última edición por principe_prais; 26/02/2010 a las 17:20 Razón: no me responden.. preguntare de nuevo
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 19:21
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 281
Respuesta: necesito su ayuda comunidad

Este mensaje puede que te ayude:
http://www.forosdelweb.com/f127/ligh...stanas-780603/
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 01:00
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola principe_prais. Bienvenido al foro.

Muevo tu tema al foro de Frameworks desde Web general.

Saludos,

Etiquetas: comunidad
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:56.