Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Necesito un Codigo censillo de enviar datos sin refrescar

Estas en el tema de Necesito un Codigo censillo de enviar datos sin refrescar en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Tengo esto: Código PHP: < form method = "POST"  action = "login.php"  id = "logeando"  name = "logeando" > < label  for= "email"  id = "correo"  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2011, 11:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Necesito un Codigo censillo de enviar datos sin refrescar

Tengo esto:

Código PHP:
<form method="POST" action="login.php" id="logeando" name="logeando">
<
label for="email" id="correo" class="correo">correo :</label>
<
input type="text" class="inputtext" id="email" name="email" value="">
<
label for="pass" id="contrasena" class="contrasena">Contraseña:</label>
<
input type="password" class="inputpassword" id="pass" name="pass" value="">
<
input value="Entrar" name="login"  type="submit" id="login"></label></form
Quiero que al darle click en ''entrar'' que supuestamente envía los datos, que los envié pero sin que refresque la pagina, lo deje así fijo como esta..

Un código que me recomienden??

Me lo ilustren Por favor, si no es tanta Molestia :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2011, 11:23
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Necesito un Codigo censillo de enviar datos sin refrescar

dado que es un formulario para login yo diría que dejaras que se recargue la pagina o te redireccionara a otra pero bueno ya es cosa de cada quien

aquí te dejo un link -> clic aquí

Ah!!! y por favor lee las normas del foro, no esta permitido publicar dos o mas post con relación al mismo tema, no me había fijado que publicaste doble

http://www.forosdelweb.com/f13/oncli...rescar-927406/

Etiquetas: ajax, php, post, refrescar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:10.