Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

new Draggable scriptaculous

Estas en el tema de new Draggable scriptaculous en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos quiero mover un div por mi pagina pero no logro hacerlo. En este ejemplo es la etiqueta '<h3 class="arrastrar">' el que quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2011, 13:32
Avatar de juan_14nob  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 552
Antigüedad: 14 años
Puntos: 6
new Draggable scriptaculous

Hola a todos quiero mover un div por mi pagina pero no logro hacerlo. En este ejemplo es la etiqueta '<h3 class="arrastrar">' el que quiero desplazar por la pagina, pero quiero hacerle click en el div que se encuentra adentro 'grupo1' para desplazar.

Código HTML:
 <div id="nuevo1" style="display:none;overflow:visible;margin:20px 30px 0;">
		<div id="grupo1" class="seccion" style="float:left;width:250px;">
			<h3 id="arr" class="arrastrar" style="color:white;">Arrastrar</h3>
	
			<div id='cerrar' style='float:right;color:white;' onclick="cerrar();"><img src='cerrar.jpg' width='20' height='20' title='Cerrar..' /></div>
				<form name="registro" id="registro">
					<table style='margin-top:40px;' border="1">
						<tr>
							<td class="fila">Nombre:</td><td><input type="text" value="" id="nombre"></td>
						</tr>
						<tr>
							<td class="fila">Email:</td><td><input type="text" id="email"></td>
						</tr>
						<tr>
							<td class="fila">Telefono:</td><td><input type="text" id="telefono"></td>
						</tr>
						<tr>
			
							<td><div id="botones"></div></td>
						</tr>
					</table>
				</form>
	
		
		</div>
	</div> 
lo muevo con este objeto del framework Scriptaculous..

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2.  
  3. new Draggable('grupo1');
  4.  
  5. </script>
evidentemente lo que hago aqui es mover todo el div, pero se puede seleccionar el y mover desde cualquier sitio del div.. y yo solamente quiero moverla desde la parte superior, como cualquier carpeta de windows,vendria a cumplir la misma funcion que la barra superior de los navegadores.. bueno espero que me puedan hechar una mano ya que estuve todo el dia de ayer y hoy para lograr ese efecto de arrastrar con scriptaculous

Saludos y gracias a aquel/lla que me pueda ayudar!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2011, 15:06
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 845
Respuesta: new Draggable scriptaculous

Que tal juan_14nob,

Has mirado la doc del draggable ?, deberías setear la opcion handle, con la clase css del elemento que va a manejar el dragg, algo así:

Código Javascript:
Ver original
  1. new Draggable('grupo1', 'arrastrar');

Saludos.
__________________
http://es.phptherightway.com/
thats us riders :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2011, 15:52
Avatar de juan_14nob  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 552
Antigüedad: 14 años
Puntos: 6
Respuesta: new Draggable scriptaculous

Cita:
Iniciado por masterpuppet Ver Mensaje
Que tal juan_14nob,

Has mirado la doc del draggable ?, deberías setear la opcion handle, con la clase css del elemento que va a manejar el dragg, algo así:

Código Javascript:
Ver original
  1. new Draggable('grupo1', 'arrastrar');

Saludos.
Muchas graciaas!!! estuve viendolo toda la tarde ese doc pero el ingles me mato :S probe con todas las propiedades menos esa :S
geniooo

Etiquetas: scriptaculous
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:23.