Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

$newClone.children("select")

Estas en el tema de $newClone.children("select") en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola gente , el problema que tengo es que al generar los campos dinámicos SELECT , Explorer (para variar) no se comporta correctamente. Resulta que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2010, 14:24
Avatar de Dundee  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: El Médano
Mensajes: 1.310
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 8
$newClone.children("select")

Hola gente , el problema que tengo es que al generar los campos dinámicos SELECT , Explorer (para variar) no se comporta correctamente.

Resulta que tengo puesto un option en el select con value="0" que es el que está marcado como select="selected" , y cuando genero dinámicamente los campos , Jquery clona el campo select con los datos incluídos (esto en Explorer) y con el selected donde le da la gana , mientras que con Mozilla funciona perfectamente.

Ahí va el código que me falla:
Código:
$newClone.children("input").eq(0).attr("id","nombre"+newID);
$newClone.children("input").eq(1).attr("id","dni"+newID);

$newClone.children("select").eq(0).attr("id","dia"+newID);
$newClone.children("select").eq(1).attr("id","mes"+newID);
$newClone.children("select").eq(2).attr("id","ano"+newID);

//ESTOS CAMPOS SI LOS BORRA PERFECTAMENTE 
$newClone.children("input").eq(0).val('');
$newClone.children("input").eq(1).val('');


$newClone.children("select").eq(0).attr("id","dia"+newID);
$newClone.children("select").eq(1).attr("id","mes"+newID);
$newClone.children("select").eq(2).attr("id","ano"+newID);

//CON ESTO PENSABA QUE SE SOLUCIONARÍA EL PROBLEMA , PERO NO
$("dia"+newID+ " option[value=0]").eq(0).attr("selected",true);
$("mes"+newID+" option[value=0]").eq(1).attr("selected",true);
$("ano"+newID+" option[value=0]").eq(2).attr("selected",true);

Un saludo y gracias de antemano
__________________
Videotutoriales de Drupal
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2010, 11:45
Avatar de chichote
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.868
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 145
Respuesta: $newClone.children("select")

Revisa tu html, ojo con lo ID, es muy comun cometer el error cuando se pintan formularios de hacer copy/paste de los elementos del formulario y los elementos quedan con los mismos ID, y cada elemento debe tener su id, recuerda que los ID deben ser unicos.

Postea el resto del codigo para poder analizar bien el tema.

saludos.
__________________
http://chicho.ninja yiaaaa
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2010, 13:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 867
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 65
Respuesta: $newClone.children("select")

porque le tenes que decir que valor queres que setee, si tu defaul es 1 tenes que decir que setee en 1 .val(1); si es una letra 'a' .val('a');
en firefox si le pasas un valor que el select no tiene te lo deja en default y en ie no lo cambia
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/12/2010, 13:45
Avatar de Dundee  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: El Médano
Mensajes: 1.310
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: $newClone.children("select")

Cita:
Iniciado por Dany_s Ver Mensaje
porque le tenes que decir que valor queres que setee, si tu defaul es 1 tenes que decir que setee en 1 .val(1); si es una letra 'a' .val('a');
en firefox si le pasas un valor que el select no tiene te lo deja en default y en ie no lo cambia
Ok, eso ya lo he solucionado gracias, ya solo me queda conseguir que cuando añada un nuevo botón lo haga con ids distintas 1,2,3 etc etc..

Un saludo
__________________
Videotutoriales de Drupal
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/12/2010, 14:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 867
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 65
Respuesta: $newClone.children("select")

no te compliques, ya te dije que los id dinámicos no sirven jeje ahora voy a ese post a poner un ejemplo y como evitar tener que resetear los campos
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/12/2010, 04:37
Avatar de Dundee  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: El Médano
Mensajes: 1.310
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: $newClone.children("select")

Cita:
Iniciado por Dany_s Ver Mensaje
no te compliques, ya te dije que los id dinámicos no sirven jeje ahora voy a ese post a poner un ejemplo y como evitar tener que resetear los campos
Gracias Dany_s.
__________________
Videotutoriales de Drupal
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:42.