Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

no anda el jqzoom con prototype

Estas en el tema de no anda el jqzoom con prototype en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. amigos: despues de dar vueltas sin que el zoom ande llege al poblema, el tema que este zoom no anda es cuando hago la llamada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2013, 00:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 234
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 9
no anda el jqzoom con prototype

amigos:
despues de dar vueltas sin que el zoom ande llege al poblema, el tema que este zoom no anda es cuando hago la llamada al prototype.js

el zoom es este
http://www.mind-projects.it/projects/jqzoom/

¿alguien sabe como solucionar sin sacar el prototype?

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2013, 10:56
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: no anda el jqzoom con prototype

jQuery y Prototype son FW mutuamente excluyentes al utilizar el shorthand $, lo que puede hacer es aplicar jQuery.NoConflict() si el plugin jqzoom lo soporta.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2013, 14:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 234
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 9
Respuesta: no anda el jqzoom con prototype

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
jQuery y Prototype son FW mutuamente excluyentes al utilizar el shorthand $, lo que puede hacer es aplicar jQuery.NoConflict() si el plugin jqzoom lo soporta.
amigo
como aplico el jQuery.NoConflict
saludos

Etiquetas: javascript, prototype
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:10.