Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

No borra un comentario por jquery

Estas en el tema de No borra un comentario por jquery en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Necesita ayuda lo que sucede es que tengo un muro ya hecho con PHP Y JQUERY pero le quiero poner la opcion de eliminar cada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2013, 10:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Peru
Mensajes: 75
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
No borra un comentario por jquery

Necesita ayuda lo que sucede es que tengo un muro ya hecho con PHP Y JQUERY pero le quiero poner la opcion de eliminar cada comentario pero no c xq no funciona les dejo mis codigos:

Código:
$('.delete').click(function(){
        var del_id = element.attr("id");
        var info = 'm_perfil_id=' + del_id;
        $.ajax({
            type: "POST",
            url: "/inc/php/archivos/muro_p.php?eliminar=si",
            data: info,
            success: function() {    
			$('#box'+del_id).remove();
            }
        });  
		return false;
    });
Código PHP:
if($_GET['eliminar'] == 'si'){
$borramos->borrar('DELETE FROM muro_perfil WHERE m_perfil_id="'.$_POST['id'].'"');

Código PHP:
<?php 
foreach($listado_muro as $p){
?>
<div class="box" id="box<?php echo $p['m_perfil_id'];?>"><div class="avatar"><img src="https://graph.facebook.com/<?php echo $p['m_perfil_autor'];?>/picture"></div><div class="text"><div class="flechax2"></div>
<?php
if(!empty($p['m_perfil_mensaje']) and empty($p['m_perfil_imagen'])){
echo 
'<div class="content">@<a href="/usuario/'.$p['m_perfil_usuario'].'">ekanime</a> compartio:<div style="margin-bottom:5px"></div><div class="texto">'.$p['m_perfil_mensaje'].'</div></div>';
}
if(empty(
$p['m_perfil_mensaje']) and !empty($p['m_perfil_imagen'])){
echo 
'<div class="content">@<a href="/usuario/'.$p['m_perfil_usuario'].'">ekanime</a> compartio:<div style="margin-bottom:5px"></div><div style="margin-bottom:8px"></div><div class="home img"><img src="'.$p['m_perfil_imagen'].'"/></div></div>';
}
if(!empty(
$p['m_perfil_mensaje']) and !empty($p['m_perfil_imagen'])){
echo 
'<div class="content">@<a href="/usuario/'.$p['m_perfil_usuario'].'">ekanime</a> compartio:<div style="margin-bottom:5px"></div><div class="home texto">'.$p['m_perfil_mensaje'].'</div><div style="margin-bottom:8px"></div><div class="home img"><img src="'.$p['m_perfil_imagen'].'"/></div></div>';
}
?>
<div class="eje"></div>
<div class="bottom">
<a id="<?php echo $p["m_perfil_id"]; ?>" class="delete">Borrar</a>
</div>

</div>
</div>
<?php
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2013, 07:21
Avatar de Trublux  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 355
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: No borra un comentario por jquery

No sé si será por esto, pero yo quitaría el comportamiento normal del enlace de borrado, y el elemento "element" debería ser "$(this)":
Código Javascript:
Ver original
  1. $('.delete').click(function(event){
  2.     event.preventDefault();
  3.     var del_id = $(this).attr("id");
  4.     var info = 'm_perfil_id=' + del_id;
  5.     $.ajax({
  6.         type: "POST",
  7.         url: "/inc/php/archivos/muro_p.php?eliminar=si",
  8.         data: info,
  9.         success: function() {    
  10.             $('#box'+del_id).remove();
  11.         }
  12.     });
  13. });

P.D.: La mayoría de navegadores incorporá una consola de JS donde puedes ver los errores, warnings, logs, etc. que lanzan los scripts
__________________
eZ Publish Developer Basic Legacy
eZ Publish Developer Basics (4.4)
Alojamientos rurales en España

Última edición por Trublux; 15/04/2013 a las 07:28

Etiquetas: ajax, borra, comentario, funcion, jquery, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:52.