Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

no me carga una página en un div

Estas en el tema de no me carga una página en un div en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, quiero cargar el contenido de un archivo html en una capa al hacer click en un enlace código jquery es el siguiente y no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2011, 18:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 45
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 3
no me carga una página en un div

Hola, quiero cargar el contenido de un archivo html en una capa al hacer click en un enlace
código jquery es el siguiente y no funciona, no logro ver el fallo a ver si me podeis ayudar


Código PHP:
$(document).ready(function(){
   
   $(
"#contacto").click(function(evento){
     
      $(
"#principal").load("../contacto.html");
        
   });
   
}); 
he probado a poner $("#principal").empty() y el contenido se borra sin ningún problema, pero lo que yo quiero es que cargue el codigo html que hay en contacto.html
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2011, 20:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 33
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: no me carga una página en un div

$("#contacto").click(function(evento???){

$("#principal").load("../contacto.html");

});

y contacto.html esta en una carpeta superior???
si esta en la misma carpeta deberia de ser load("contacto.html")
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2011, 12:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 45
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: no me carga una página en un div

efectivamente, la pagina que quiero cargar se encuentra en el directorio superior, he probado quitando la variable evento que le paso, pero sigue igual.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/02/2011, 12:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 45
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: no me carga una página en un div

edito:

el problema mio era que yo tenia una carpeta llamada js en la que tenia el codigo jquery y pensé que para hacer referencia a la pagina a cargar tenia qe indicarle la ruta, por eso subía de directorio, pero me lo toma como si estuviese en el mismo directorio del index aunque el codigo jquery esté en un subdirectorio

Etiquetas: carga
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:41.