Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

no consigo abrir formulario en shadowbox

Estas en el tema de no consigo abrir formulario en shadowbox en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola lo primero agradecer vusetra atencion. Me podriais ayudar con este tema. Como os imaginareis no tengo mucha idea de programar ya mire en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2012, 01:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
no consigo abrir formulario en shadowbox

hola lo primero agradecer vusetra atencion. Me podriais ayudar con este tema. Como os imaginareis no tengo mucha idea de programar ya mire en la pagina oficial de shadow y no encuentro la solucion consegi abrir fotos pero no el formulario.
Os dejo el codigo a ver si alguien me puede decir lo que ago mal.
el index.html
<html><head>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="shadowbox.css">
<script type="text/javascript" src="shadowbox.js"></script>
<script type="text/javascript">
Shadowbox.init();
</script>
</head>
<body>

<a href="formulario.html" rel="shadowbox">Login</a></body>
</html>

le puse este link para llamar a la pagina donde se encuentra el formulario y no me aparece sin embargo si le pongo una imagen funciona y le qito el rel funciona.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2012, 11:17
Avatar de chichote
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.868
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 145
Respuesta: no consigo abrir formulario en shadowbox

Revisa el siguiente link, muestra como abrir una pagina externa, tal como quieres hacer

https://github.com/mjijackson/shadow.../external.html

saludos.
__________________
http://chicho.ninja yiaaaa

Etiquetas: formulario, funcion, html, js, shadowbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:51.