Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

No envio bien los datos

Estas en el tema de No envio bien los datos en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos estoy intentado enviar datos con jquery pero no lo envio bien no se porque este es el codigo q tengo @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2010, 06:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 147
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Pregunta No envio bien los datos

Hola a todos estoy intentado enviar datos con jquery pero no lo envio bien no se porque

este es el codigo q tengo
Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function(){
  2.     $("#datos").keydown(function(){
  3.         var nombre  =$("#datos").val();
  4.         var dataString = 'nombre='+nombre;
  5.         $("#cargando").css("display","inline");
  6.         $.ajax({
  7.                     type: "POST",
  8.                     url: "test.php",
  9.                     data: dataString,
  10.                     success: datos()
  11.                 });
  12.         function datos()
  13.         {
  14.             $("#ajax").load("test.php", function(){
  15.                 $("#cargando").css("display","none");
  16.             });
  17.         }
  18.            
  19.         //));
  20.     });
  21. });

En el archivo php tengo $_POST['nombre'];

Que estoy haciendo mal?


Segun mis pruebas al recoger los datos de la caja de texto la primera letra q escribo es blanco la 2 vez q escribo me muesta la primera letra
me explico?

Última edición por azuel; 04/09/2010 a las 06:50 Razón: actualización
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2010, 09:05
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años
Puntos: 101
Respuesta: No envio bien los datos

Hola. Lo que entiendo de tu función, es que cada vez que se presiona una tecla, se envía un dato al servidor. Al terminar el envío, se hace una llamada al servidor.

Enviar un dato y luego llamar otra vez al script.php con .load() me parece redundante. Un mal diseño. Pero al margen de esto, creo que deberías concentrarte en hace un debug desde jquery. Es decir, hacer un alert con la información que vas a mandar, y comprobar así si la información es buena. En fin, acortá el script hasta asegurarte de tener bien los datos a enviar:
Cita:
$(document).ready(function(){

$("#datos").keydown(function(){
nombre = $(this).val();
dataString = 'nombre='+nombre;
alert(dataString);
});

});
Probá eso y la seguimos luego, dale?

Etiquetas: envio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:55.