Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

[SOLUCIONADO] No funciona Angularjs

Estas en el tema de No funciona Angularjs en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. A ver, tengo varios problemas, primero que en un ordenador angularjs simplemente no funciona, cualquier cosa que ponga no va, y en otro ordenador si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2014, 15:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
No funciona Angularjs

A ver, tengo varios problemas, primero que en un ordenador angularjs simplemente no funciona, cualquier cosa que ponga no va, y en otro ordenador si que funciona pero algunas cosas no

Estoy siguiendo el tutorial en

[URL="http://www.revillweb.com/tutorials/angularjs-in-30-minutes-angularjs-tutorial/"]http://www.revillweb.com/tutorials/angularjs-in-30-minutes-angularjs-tutorial/[/URL]

Y en los primeros ejemplos todo va bien, pero cuando intento el de filtros el ng-repeat no funciona, simplemetne me pone #{{person.id}} {{person.name}} en vez de poner el id y el nombre correspondiente y ademas solo pone una linea y no cuatro como deberia
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2014, 15:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: No funciona Angularjs

A ver, tengo varios problemas, primero que en un ordenador angularjs simplemente no funciona, cualquier cosa que ponga no va, y en otro ordenador si que funciona pero algunas cosas no

Estoy siguiendo el tutorial en

http://www.revillweb.com/tutorials/angularjs-in-30-minutes-angularjs-tutorial

Y en los primeros ejemplos todo va bien, pero cuando intento el de filtros el ng-repeat no funciona, simplemetne me pone #{{person.id}} {{person.name}} en vez de poner el id y el nombre correspondiente y ademas solo pone una linea y no cuatro como deberia
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2014, 17:07
Avatar de Dafonz  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 127
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 36
Respuesta: No funciona Angularjs

Solo como sugerencia, cuando pidas ayuda con algún código trata de dar la mayor información posible. Como:

- Tu código
- En que navegadores no te funciona

Lo mas probable es que tengas error en el código, trata checando la consola del navegador a ver si te da una pista
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/12/2014, 18:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: No funciona Angularjs

No puse codigo porque el codigo es el del tutorial y no funciona, ya lo he solucionado usando angular.module('MyTutorialApp',[]).controller("MainController", function($scope){

Etiquetas: funcion, js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:51.