Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

no funciona async:true

Estas en el tema de no funciona async:true en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola tengo este codigo..que usa $ajax() jquery pero no me funciona el async:true o sea cuando hace la llamada ajax se me congela la pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2012, 22:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 480
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 18
no funciona async:true

Hola tengo este codigo..que usa $ajax() jquery pero no me funciona el async:true o sea cuando hace la llamada ajax se me congela la pagina y ps esa no es la idea de eso!.....q sera? miren el codigo...gracias


Código Javascript:
Ver original
  1. <script>
  2. $(window).load(function() {
  3. var vinculado = "vinculado";
  4. $.ajax({
  5. url: 'actualizar.php',
  6. async: true,
  7. type: 'POST',
  8. data: {menu:vinculado},
  9. success: function(data){
  10.              $("#actualizar").show();
  11.                 $("#actualizar").html(data);
  12.                
  13.                
  14.                
  15.  
  16. }
  17. });
  18.    
  19.        
  20.      
  21. });
  22. </script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2012, 14:55
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: no funciona async:true

por defecto jQuery utiliza peticiones asíncronas, así que no requiere declarar ese parámetro, intente borrar manualmente la caché del navegador
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: jquery
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:37.