Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

No me funciona .click() en chrome

Estas en el tema de No me funciona .click() en chrome en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, estoy intentando simular un click sobre un input file. Con firefox me funciona, pero con chrome nada de nada. He estado buscando mas temas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2012, 08:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 786
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 9
No me funciona .click() en chrome

Hola, estoy intentando simular un click sobre un input file. Con firefox me funciona, pero con chrome nada de nada. He estado buscando mas temas al respecto pero nada, ni siquiera me muestra error:

$('#fileselect').click();

¿Alguna solución?
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2012, 09:04
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: No me funciona .click() en chrome

eso depende del navegador, ¿que version de FF tienes?, porque a mi en la 10 no me funciona, como debe ser
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2012, 09:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 786
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: No me funciona .click() en chrome

Firefox tengo la ultima version, y chrome igual.

Pero donde no me va es en Google Chrome, en firefox va perfecto.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/03/2012, 11:16
Avatar de Naahuel  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 796
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 192
Respuesta: No me funciona .click() en chrome

El problema debe estar en otra parte, .click() debería funcionar perfectamente:

Código HTML:
Ver original
  1. <!doctype html>
  2.     <script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7.1/jquery.min.js"></script>
  3.     <script type="text/javascript">
  4.         $(function(){
  5.             $('input[type="file"]').click(function(){
  6.                 $(this).after('<p>Click</p>')
  7.             });
  8.         });
  9.     </script>
  10.     <title>Click Input File</title>
  11. </head>
  12.     <input type="file" />  
  13. </body>
  14. </html>

Con focusin():
__________________
nahueljose.com.ar
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/03/2012, 05:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 786
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: No me funciona .click() en chrome

Eso si funciona perfectamente.

El problema es que yo tengo un enlace con onclick:

Código Javascript:
Ver original
  1. $('#fileselect').click();

Para que haga click sobre el input file y me funciona en firefox pero no en chrome

#fileselect es el id del input file
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/03/2012, 06:09
Avatar de Naahuel  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 796
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 192
Respuesta: No me funciona .click() en chrome

Ah, entonces lo que querés es disparar el evento? A mi en Chrome me funciona bien eso:

Código HTML:
Ver original
  1. <!doctype html>
  2.     <script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7.1/jquery.min.js"></script>
  3.     <script type="text/javascript">
  4.         $(function(){
  5.             $('.cargar-archivo').click(function(event){
  6.                 $('input[type="file"]').click();
  7.             });
  8.         });
  9.     </script>
  10.     <title>Click Input File</title>
  11. </head>
  12.     <input type="file" />
  13.     <p><button class="cargar-archivo" href="http://www.google.com">Abrir archivo</button></p>
  14. </body>
  15. </html>

¿A vos te funciona? Lo puedo probar hasta en IE6 sin problemas.
__________________
nahueljose.com.ar
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/03/2012, 13:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 786
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: No me funciona .click() en chrome

El problema no es la función, si no lo otro. Si yo coloco:

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2.         $(function(){
  3.             $('#selectfile').click(function(event){
  4.                 alert('lol');
  5.             });
  6.         });
  7.     </script>

Me muestra la alerta, pero si yo coloco esto ya no me funciona..:

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2.         $(function(){
  3.             $('#selectfile').click(function(event){
  4.                 $('input[type="file"]').click();
  5.             });
  6.         });
  7.     </script>
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/11/2012, 09:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Alicante
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Respuesta: No me funciona .click() en chrome

A mi me esta ocurriendo lo mismo, si has encontrado el error te agradeceria que lo compartieses porque me estoy rebentando la cabeza buscando alguna solución, había leido algo de que no lee muy bien chrome por id pero no tiene sentido porque otros si que me funcionan, el único que falla es el .click

Un saludo
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/11/2012, 09:42
Avatar de Naahuel  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 796
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 192
Respuesta: No me funciona .click() en chrome

Yo ya he probado esto en todos los navegadores (Excepto versiones muy viejas de chrome) y funciona perfecto. Sigo sin entender cual es el problema, después de más de 7 meses... Probé verificando si a lo mejor el problema es que el click no se dispara sobre el input si este está oculto, pero no... así que, ni idea cual es su problema.

Poné el código que te está dando problemas y explicá qué hace mal.
__________________
nahueljose.com.ar

Etiquetas: chrome, funcion, input
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:54.