Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

No funciona Lightbox

Estas en el tema de No funciona Lightbox en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola. He intentado instalar: http://www.huddletogether.com/projects/lightbox2/ en mi pagina pero no me funciona. He probado con otros 3 lightbox mas y ninguno me va ni en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2010, 16:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 101
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
No funciona Lightbox

Hola. He intentado instalar:

http://www.huddletogether.com/projects/lightbox2/

en mi pagina pero no me funciona. He probado con otros 3 lightbox mas y ninguno me va ni en firefox ni en chrome! ya no se que hacer!

Sigo esos pasos... y no me funcionan.

Al apretarle a la imagen... no se me abre en un lightbox xD ... si no en una url a parte como si fuera esto:

http://www.elseptimoarte.net/carteles/los_simpson_la_pelicula.jpg

(es un ejemplo) lo que quiero decir es que se me abre la foto en una pagina externa como esa... y no en el lightbox!! y todos los casos me ha pasado lo mismo... ¿Alguien sabe que puede ser?
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2010, 08:52
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años
Puntos: 101
Respuesta: No funciona Lightbox

Si te hace eso es porque esta fallando tu implementacion del codigo javascript. Cuando pasa esto tenes que fijarte en un debuger a ver cual es el problema. Quizás sea una coma mal puesta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/12/2010, 09:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 101
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: No funciona Lightbox

el problema es que la imagen a la que se lo aplico viene con variable asi:

Código PHP:
$("#picmovie,#picmovie3").html('<a href="caratulas/'+caratula+'" rel="lightbox" ><img src="caratulas/'+caratula+'" class="imgpeli" /></a>'); 
en dreamweaver no me da errores y como se ve, ya he incluido el rel="lightbox"

no se muy bien que pasa...los archivos js estan toodos pasados bien tambien.

gracias por tu ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/12/2010, 13:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 101
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: No funciona Lightbox

voy a poner detalles porque me estoy desesperando! no funciona con nada!

he pensado que quizas era el DOCTYPE pero ya lo he cambiado con dreamweaver al mismo que la pagina de la demo.. ahora tengo esto:
Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"><head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" /> 
despues... he relacionado todos los js y css de esta manera:
Código HTML:
 <link rel="stylesheet" href="css/lightbox.css" type="text/css" media="screen" />
	
	<script src="js/prototype.js" type="text/javascript"></script>
	<script src="js/scriptaculous.js?load=effects,builder" type="text/javascript"></script>
	<script type="text/javascript" src="js/lightbox.js"></script> 

( aparte tb tengo mi otro css q no he puesto pero supongo q no interfiere no?)

los .js y .css son los mismos q los de la demo (copiar y pegar a mi carpeta)...
he copiado la imagen de la demo y todo y las imagenes a mis carpetas... todas bien relacionada y nada!

Si alguien da con la solucion q me ayude
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/12/2010, 15:48
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: No funciona Lightbox

Si la imagen se te abre en otra página, es porque no le has asignado correctamente el evento al elemento que al ser clickeado abre la imagen en el lightbox. Tendrías que mostrar más código.
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/12/2010, 02:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 101
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: No funciona Lightbox

gracias pr ayudarme...

Creando un html nuevo en dreamweaver y copiando la demo poco a poco me ha salido! Si no me equivoco, fallaba porque tenia varias versiones de jquery cargados... poniendo los scripts correctos y uno de jquery creo que ha ido bien.
Y en el nuevo html me he ido pasando mi pagina.

Ahora tengo otro problema. Cuando cargo mi pagina desde el servidor (localhost), no funciona con el link que viene de ajax...

Código PHP:
//cargar nombre+imagen peli...
$('.selectpeli').live("click",function(){
    var 
ID = $(this).attr("id");
    var 
idi"esp";
    var 
caratulaID+idi+'.jpg';
    $(
"#movieis2,#movieis23").html(ID);
    $(
'.cargimag').fadeIn(400);
    $(
"#picmovie,#picmovie3").html('<a id="example2" href="caratulas/'+caratula+'"><img alt="" src="caratulas/'+caratula+'" class="imgpeli" /></a>');
    $(
'.cargimag').fadeOut(400);
}); 
puede ser por ajax?

El link sin ajax y que SI funciona es:

Código HTML:
<a id="example2" href="caratulas/2 días en Parísal.jpg"><img alt="" src="./example/1_s.jpg"></a> 

Última edición por motorinapronto; 07/12/2010 a las 02:49

Etiquetas: lightbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:22.