Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

No funciona mi ComboBox con PHP+Dojo+JSON

Estas en el tema de No funciona mi ComboBox con PHP+Dojo+JSON en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Archivo PHP: Código PHP: <?php   $conn  =  pg_pconnect (  "host=intranet port=5432 user=postgres password=xx dbname=textil_sanmiguel"  ) or die ( "No Hay Comunicacion" );    $listado  =  pg_query (  "select descripcion_ubicacion as name, codigo_departamento as id from ubicacion_geografica where codigo_provincia='00' and codigo_distrito='00'"  );   while(  $item = pg_fetch_assoc ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 11:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 3
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
No funciona mi ComboBox con PHP+Dojo+JSON

Archivo PHP:

Código PHP:
<?php
  $conn 
pg_pconnect"host=intranet port=5432 user=postgres password=xx dbname=textil_sanmiguel" ) or die ("No Hay Comunicacion");
  
$listado pg_query"select descripcion_ubicacion as name, codigo_departamento as id from ubicacion_geografica where codigo_provincia='00' and codigo_distrito='00'" );

  while( 
$item=pg_fetch_assoc($listado)){
    
$resul[] = $item;
  }    
  
pg_free_result($listado);
  
pg_close($conn);
    
  
$obj = new stdClass;
  
$obj->identifier "id";
  
$obj->label "name";
  
$obj->items $resul;    
  
$data json_encode$obj );
  echo 
$data;
?>
y mi html:
Código HTML:
<div dojoType="dojo.data.ItemFileReadStore" jsId="stateStore2" url="datos2.php" clearOnClose="true"></div>
                    
<input dojoType="dijit.form.ComboBox"
  store="stateStore2"
  searchAttr="name"
  autocomplete="true"/> 
El problema es que no puedo cargar mi combobox con los datos que me deberia devolver el archivo PHP.... Si cambio "datos2.php" por "datos.txt" si carga... lo que me devuelve datos2.php es:
Código:
{"identifier":"id","label":"name","items":[{"name":"AMAZONAS","id":"01"},
{"name":"ANCASH","id":"02"},{"name":"APURIMAC","id":"03"},
{"name":"AREQUIPA","id":"04"},{"name":"AYACUCHO","id":"05"},
{"name":"CAJAMARCA","id":"06"},{"name":"CALLAO","id":"07"},
{"name":"CUSCO","id":"08"},{"name":"HUANCAVELICA","id":"09"},
{"name":"HUANUCO","id":"10"},{"name":"ICA","id":"11"},{"name":"JUNIN","id":"
12"},{"name":"LA LIBERTAD","id":"13"},{"name":"LAMBAYEQUE","id":"14"},
{"name":"LIMA","id":"15"},{"name":"LORETO","id":"16"},{"name":"MADRE DE 
DIOS","id":"17"},{"name":"MOQUEGUA","id":"18"},{"name":"PASCO","id":"19"},
{"name":"PIURA","id":"20"},{"name":"PUNO","id":"21"},{"name":"SAN 
MARTIN","id":"22"},{"name":"TACNA","id":"23"},{"name":"TUMBES","id":"24"},
{"name":"UCAYALI","id":"25"}]}
Espero alguna ayuda y/o sugerencia......... Desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 11:20
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: No funciona mi ComboBox con PHP+Dojo+JSON

Tema trasladado a AJAX.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2008, 07:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 3
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: No funciona mi ComboBox con PHP+Dojo+JSON

Solo me respondo.....

En el encabezado faltaba:
Código PHP:
header('Content-type: text/json-comment-filtered'); 
Gracias

Etiquetas: dojo, json, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:36.