Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

No funciona .val() en chrome pero si en firefox

Estas en el tema de No funciona .val() en chrome pero si en firefox en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos, tengo este problema pero no se a que se debe... tengo en jquery: Código: $('#wysiwyg').val('Hola mundo'); y en html: Código: <textarea id="wysiwyg" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2012, 12:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 75
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
No funciona .val() en chrome pero si en firefox

Hola a todos, tengo este problema pero no se a que se debe...

tengo en jquery:
Código:
$('#wysiwyg').val('Hola mundo');
y en html:

Código:
<textarea id="wysiwyg" > </textarea>
Pero solo funciona en firefox, en chrome no funciona.

Le agradezco a quien me pueda ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2012, 12:37
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: No funciona .val() en chrome pero si en firefox

usa text() o html(), recuerda que un textarea almacena el valor dentro de sus childNodes (como hijos) y no en un atributo value
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2012, 13:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 75
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: No funciona .val() en chrome pero si en firefox

Hola maycol y gracias por la rapida respuesta,

Te cuento que no me funciono con lo siguiente que probe:

.text('Hola Mundo');

.html('Hola Mundo');

.append('Hola Mundo');

document.getElementById('wysiwyg').value = 'Hola Mundo';

Todos me funcionan perfecto en firefox pero en chrome no :(

Mi versión de Chrome es: 20.0.1132.57 m, Aunque creo que no tiene nada que ver...

esto lo estoy tratando de usar para que me establezca contenido en un textarea con un editor wysiwyg en jQuery que se llama: cleditor

Espero esto de un poco mas de información sobre el problema y lo que trato de hacer
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/07/2012, 13:54
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: No funciona .val() en chrome pero si en firefox

Hubieras comenzado que usas editor desde el comienzo, bueno primero siempre hay que buscar la documentación sobre el control si es que hay algo para poder obtener el value del textarea mejor dicho del editor usa este comando propio del control

$('#input').cleditor()[0].$area.val();
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/07/2012, 14:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 75
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: No funciona .val() en chrome pero si en firefox

Bien~ , Esa linea efectivamente me trae lo que el text area contiene.

Probé... Y no funciono lo siguiente:

$('#input').cleditor()[0].$area.val('Hola Mundo');
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/07/2012, 14:47
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: No funciona .val() en chrome pero si en firefox

Bueno aclarando

Para recuperar la información del editor es este codigo

Código Javascript:
Ver original
  1. $('#input').cleditor()[0].$area.val();

Para setear la informacion al editor

Código Javascript:
Ver original
  1. $('#input').cleditor()[0].$area.val('Hola Mundo');
  2. $('#input').cleditor()[0].updateFrame();
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/07/2012, 15:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 75
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: No funciona .val() en chrome pero si en firefox

Oye mil gracias, esto funciona perfecto tal como me dijiste. :D

Etiquetas: chrome, firefox, funcion, html, val
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:43.