Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

No me lista

Estas en el tema de No me lista en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola compañeros soy nuevo en esto y tengo un problema con un codigo que no funciona: indes.php <?php include("conexion.php") ?> <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2012, 12:42
Avatar de satjaen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Jaén (Andalucía)
Mensajes: 893
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 10
No me lista

Hola compañeros soy nuevo en esto y tengo un problema con un codigo que no funciona:

indes.php

<?php
include("conexion.php")
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Filtro en tabla mysql con ajax php & mysql</title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="assets/css/style.css"/>
<style type="text/css">
/* CSS demo */
#content{
padding:20px 0 0 10px
}
#content .filtro{
overflow:hidden;
padding-bottom:15px
}
#content .filtro select{
width:100px
}
#content .filtro ul{
list-style:none;
padding:0
}
#content .filtro li{
float:left;
display:block;
margin:0 5px
}
#content .filtro li a{
color:#006;
position:relative;
top:5px;
text-decoration:underline
}
#content .filtro li label{
float:left;
padding:4px 5px 0 0
}
#content table{
border-collapse:collapse;
width:940px;
}
#content table th{
border:1px solid #999;
padding:8px;
background:#F8F8F8
}
#content table th span{
cursor:pointer;
padding-right:12px
}
#content table th span.asc{
background:url(assets/imgs/sorta.gif) no-repeat right center;
}
#content table th span.desc{
background:url(assets/imgs/sortd.gif) no-repeat right center;
}
#content table td{
border:1px solid #999;
padding:6px
}

</style>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="assets/jqueryui/css/smoothness/jquery-ui-1.8.16.custom.css"/>

<script type="text/javascript" src="assets/js/jquery-1.7.2.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="assets/jqueryui/js/jquery-ui-1.8.16.custom.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="assets/js/js.js"></script>

</head>
<body>
<div id="top">
<a href="http://www.jqueryeasy.com">jQueryEasy.com demo script.</a> para obtener la demo solo dale click en <a href="">Descargar script</a>
</div>
<div id="content">
<div class="filtro">
<form id="frm_filtro" method="post" action="">
<ul>
<li><label>F.Compra: &nbsp;&nbsp; del</label>
<input type="text" name="del" id="del" size="15" class="datepicker" />
al
<input type="text" name="al" id="al" size="15" class="datepicker" /></li>
<li><label>Nombre:</label> <input type="text" name="apellidos" size="25" /></li>
<li><label>Localidad:</label>
<select name="poblacion">
<option value="0">--</option>
<!-- Listar Poblaciones -->
<?php
$query = mysql_query("SELECT * FROM dir_usuarios");
while($row = mysql_fetch_array($query)){
?>
<option value="<?php echo $row['usuario'] ?>">
<?php echo $row['poblacion'] ?>
</option>
<?php
}
?>
</select>
</li>
<li>
<button type="button" id="btnfiltrar">Filtrar</button>
</li>
<li>
<a href="javascript:;" id="btncancel">Todos</a>
</li>
</ul>
</form>
</div>
<table cellpadding="0" cellspacing="0" id="data">
<thead>
<tr>
<th width="22%"><span title="">F.Compra</span></th>
<th width="35%"><span title="apellidos">Nombre</span></th>
<th width="30%"><span title="telefono">Teléfono</span></th>
<th><span title="poblacion">Localidad</span></th>
</tr>
</thead>
<tbody>

</tbody>
</table>
</div>
</body>
</html>

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
ajax.php

<?php
include("conexion.php");
if ($_GET["action"] == "listar")
{
// valores recibidos por POST
$vapellidos = $_POST['apellidos'];
$vpoblacion = $_POST['poblacion'];
$vUSUARIO = $_POST['USUARIO'];
$vdel = ($_POST['del'] != '' ) ? explode("/",$_POST['del']) : '';
$val = ($_POST['al'] != '' ) ? explode("/",$_POST['al']) : '';

$sql = "SELECT*
FROM usuarios pe, dir_usuarios p
WHERE pe.nsuario = p.usuario
";

// Vericamos si hay algun filtro
$sql .= ($vapellidos != '') ? " AND CONCAT(apellidos) LIKE '%$vapellidos%'" : "";
$sql .= ($vpoblacion > 0) ? " AND pe.nsuario = '".$vPOBLACION."'" : "";


// Ordenar por
$vorder = $_POST['orderby'];

if($vorder != ''){
$sql .= " ORDER BY ".$vorder;
}

$query = mysql_query($sql);
$datos = array();

while($row = mysql_fetch_array($query))
{
$datos[] = array(
'nsuario' => $row['nsuario'],
'nombre' => $row['nombre'],
'apellidos' => $row['apellidos'],
'poblacion' => $row['poblacion']
);
}
// convertimos el array de datos a formato json
echo json_encode($datos);
}

?>


-----------------------------------------------------------------------------------------------------

js.js


// JavaScript Document
var ordenar = '';
$(document).ready(function(){

// Llamando a la funcion de busqueda al
// cargar la pagina
filtrar()

var dates = $( "#del, #al" ).datepicker({
yearRange: "-50",
defaultDate: "+1w",
changeMonth: true,
changeYear: true,
onSelect: function( selectedDate ) {
var option = this.id == "del" ? "minDate" : "maxDate",
instance = $( this ).data( "datepicker" ),
date = $.datepicker.parseDate(
instance.settings.dateFormat ||
$.datepicker._defaults.dateFormat,
selectedDate, instance.settings );
dates.not( this ).datepicker( "option", option, date );
}
});

// filtrar al darle click al boton
$("#btnfiltrar").click(function(){ filtrar() });

// boton cancelar
$("#btncancel").click(function(){
$(".filtro input").val('')
$(".filtro select").find("option[value='0']").attr("selected",true)
filtrar()
});

// ordenar por
$("#data th span").click(function(){
var orden = '';
if($(this).hasClass("desc"))
{
$("#data th span").removeClass("desc").removeClass("asc")
$(this).addClass("asc");
ordenar = "&orderby="+$(this).attr("title")+" asc"
}else
{
$("#data th span").removeClass("desc").removeClass("asc")
$(this).addClass("desc");
ordenar = "&orderby="+$(this).attr("title")+" desc"
}
filtrar()
});
});

function filtrar()
{
$.ajax({
data: $("#frm_filtro").serialize()+ordenar,
type: "POST",
dataType: "json",
url: "ajax.php?action=listar",
success: function(data){
var html = '';
if(data.length > 0){
$.each(data, function(i,item){
html += '<tr>'
html += '<td>'+item.nacimiento+'</td>'
html += '<td>'+item.apellidos+'</td>'
html += '<td>'+item.telefono+'</td>'
html += '<td>'+item.poblacion+'</td>'
html += '</tr>';

});
}
if(html == '') html = '<tr><td colspan="4" align="center">No se encontraron registros..</td></tr>'
$("#data tbody").html(html);
}
});
}

--------------------------------------------------------------------------------------------------
Tengo dos tablas llamadas:
Usuarios
nsuario
telefono
apellidos

y otra llamada

dir_usuarios
poblacion
usuario



Solo, por ahora quiero de la lista desplegable con las poblaciones pero me sale una lista con un error de la variable poblacion.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2012, 13:05
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: No me lista

Usa HIGHLIGHT así nadie va a poder entender correctamente tu código separalo por partes
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2012, 13:21
Avatar de satjaen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Jaén (Andalucía)
Mensajes: 893
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: No me lista

Perdona,

1º codigo llamado index.php:

<?php
include("conexion.php")
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Filtro en tabla mysql con ajax php & mysql</title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="assets/css/style.css"/>
<style type="text/css">
/* CSS demo */
#content{
padding:20px 0 0 10px
}
#content .filtro{
overflow:hidden;
padding-bottom:15px
}
#content .filtro select{
width:100px
}
#content .filtro ul{
list-style:none;
padding:0
}
#content .filtro li{
float:left;
display:block;
margin:0 5px
}
#content .filtro li a{
color:#006;
position:relative;
top:5px;
text-decoration:underline
}
#content .filtro li label{
float:left;
padding:4px 5px 0 0
}
#content table{
border-collapse:collapse;
width:940px;
}
#content table th{
border:1px solid #999;
padding:8px;
background:#F8F8F8
}
#content table th span{
cursor:pointer;
padding-right:12px
}
#content table th span.asc{
background:url(assets/imgs/sorta.gif) no-repeat right center;
}
#content table th span.desc{
background:url(assets/imgs/sortd.gif) no-repeat right center;
}
#content table td{
border:1px solid #999;
padding:6px
}

</style>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="assets/jqueryui/css/smoothness/jquery-ui-1.8.16.custom.css"/>

<script type="text/javascript" src="assets/js/jquery-1.7.2.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="assets/jqueryui/js/jquery-ui-1.8.16.custom.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="assets/js/js.js"></script>

</head>
<body>
<div id="top">
<a href="http://www.jqueryeasy.com">jQueryEasy.com demo script.</a> para obtener la demo solo dale click en <a href="">Descargar script</a>
</div>
<div id="content">
<div class="filtro">
<form id="frm_filtro" method="post" action="">
<ul>
<li><label>F.Compra: &nbsp;&nbsp; del</label>
<input type="text" name="del" id="del" size="15" class="datepicker" />
al
<input type="text" name="al" id="al" size="15" class="datepicker" /></li>
<li><label>Nombre:</label> <input type="text" name="apellidos" size="25" /></li>
<li><label>Localidad:</label>
<select name="poblacion">
<option value="0">--</option>
<!-- Listar Poblaciones -->
<?php
$query = mysql_query("SELECT * FROM dir_usuarios");
while($row = mysql_fetch_array($query)){
?>
<option value="<?php echo $row['usuario'] ?>">
<?php echo $row['poblacion'] ?>
</option>
<?php
}
?>
</select>
</li>
<li>
<button type="button" id="btnfiltrar">Filtrar</button>
</li>
<li>
<a href="javascript:;" id="btncancel">Todos</a>
</li>
</ul>
</form>
</div>
<table cellpadding="0" cellspacing="0" id="data">
<thead>
<tr>
<th width="22%"><span title="">F.Compra</span></th>
<th width="35%"><span title="apellidos">Nombre</span></th>
<th width="30%"><span title="telefono">Teléfono</span></th>
<th><span title="poblacion">Localidad</span></th>
</tr>
</thead>
<tbody>

</tbody>
</table>
</div>
</body>
</html>


2º codigo llamado ajax.php:


<?php
include("conexion.php");
if ($_GET["action"] == "listar")
{
// valores recibidos por POST
$vapellidos = $_POST['apellidos'];
$vpoblacion = $_POST['poblacion'];
$vUSUARIO = $_POST['USUARIO'];
$vdel = ($_POST['del'] != '' ) ? explode("/",$_POST['del']) : '';
$val = ($_POST['al'] != '' ) ? explode("/",$_POST['al']) : '';

$sql = "SELECT*
FROM usuarios pe, dir_usuarios p
WHERE pe.nsuario = p.usuario
";

// Vericamos si hay algun filtro
$sql .= ($vapellidos != '') ? " AND CONCAT(apellidos) LIKE '%$vapellidos%'" : "";
$sql .= ($vpoblacion > 0) ? " AND pe.nsuario = '".$vPOBLACION."'" : "";


// Ordenar por
$vorder = $_POST['orderby'];

if($vorder != ''){
$sql .= " ORDER BY ".$vorder;
}

$query = mysql_query($sql);
$datos = array();

while($row = mysql_fetch_array($query))
{
$datos[] = array(
'nsuario' => $row['nsuario'],
'nombre' => $row['nombre'],
'apellidos' => $row['apellidos'],
'poblacion' => $row['poblacion']
);
}
// convertimos el array de datos a formato json
echo json_encode($datos);
}

?>


3º codigo llamado js.js



// JavaScript Document
var ordenar = '';
$(document).ready(function(){

// Llamando a la funcion de busqueda al
// cargar la pagina
filtrar()

var dates = $( "#del, #al" ).datepicker({
yearRange: "-50",
defaultDate: "+1w",
changeMonth: true,
changeYear: true,
onSelect: function( selectedDate ) {
var option = this.id == "del" ? "minDate" : "maxDate",
instance = $( this ).data( "datepicker" ),
date = $.datepicker.parseDate(
instance.settings.dateFormat ||
$.datepicker._defaults.dateFormat,
selectedDate, instance.settings );
dates.not( this ).datepicker( "option", option, date );
}
});

// filtrar al darle click al boton
$("#btnfiltrar").click(function(){ filtrar() });

// boton cancelar
$("#btncancel").click(function(){
$(".filtro input").val('')
$(".filtro select").find("option[value='0']").attr("selected",true)
filtrar()
});

// ordenar por
$("#data th span").click(function(){
var orden = '';
if($(this).hasClass("desc"))
{
$("#data th span").removeClass("desc").removeClass("asc")
$(this).addClass("asc");
ordenar = "&orderby="+$(this).attr("title")+" asc"
}else
{
$("#data th span").removeClass("desc").removeClass("asc")
$(this).addClass("desc");
ordenar = "&orderby="+$(this).attr("title")+" desc"
}
filtrar()
});
});

function filtrar()
{
$.ajax({
data: $("#frm_filtro").serialize()+ordenar,
type: "POST",
dataType: "json",
url: "ajax.php?action=listar",
success: function(data){
var html = '';
if(data.length > 0){
$.each(data, function(i,item){
html += '<tr>'
html += '<td>'+item.nacimiento+'</td>'
html += '<td>'+item.apellidos+'</td>'
html += '<td>'+item.telefono+'</td>'
html += '<td>'+item.poblacion+'</td>'
html += '</tr>';

});
}
if(html == '') html = '<tr><td colspan="4" align="center">No se encontraron registros..</td></tr>'
$("#data tbody").html(html);
}
});
}

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------




Tengo dos tablas llamadas:
Usuarios
nsuario
telefono
apellidos

y otra llamada

dir_usuarios
poblacion
usuario



Solo, por ahora quiero de la lista desplegable con las poblaciones pero me sale una lista con un error de la variable poblacion.
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/09/2012, 22:05
Avatar de KsrZ  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: /home/KsrZ/Desktop
Mensajes: 156
Antigüedad: 13 años
Puntos: 26
Respuesta: No me lista

estoy con @Dradi7 ... utiliza light (colorea tu código) y si puedes dale algún espacio o tabulacion..
__________________
for (var i = 0; i < 2; i++){
i = !confirm("Trata a tu código como a ti mismo.. este te esta representando.. no te dejes mal parado")? 0 : i;
}
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/09/2012, 01:18
Avatar de satjaen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Jaén (Andalucía)
Mensajes: 893
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 10
Muchas gracias por vuestra atencion pero no filtra los datos.

Cita:
index.php
Código PHP:
<?php
 
include("conexion.php")
 
?>
 <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
 <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
 <head>
 <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
 <title>Filtro en tabla mysql con ajax php & mysql</title>
 <link rel="stylesheet" type="text/css" href="assets/css/style.css"/>
 <style type="text/css">
 /* CSS demo */
 #content{
 padding:20px 0 0 10px
 }
 #content .filtro{
 overflow:hidden;
 padding-bottom:15px
 }
 #content .filtro select{
 width:100px
 }
 #content .filtro ul{
 list-style:none;
 padding:0
 }
 #content .filtro li{
 float:left;
 display:block;
 margin:0 5px
 }
 #content .filtro li a{
 color:#006;
 position:relative;
 top:5px;
 text-decoration:underline
 }
 #content .filtro li label{
 float:left;
 padding:4px 5px 0 0
 }
 #content table{
 border-collapse:collapse;
 width:940px;
 }
 #content table th{
 border:1px solid #999;
 padding:8px;
 background:#F8F8F8
 }
 #content table th span{
 cursor:pointer;
 padding-right:12px
 }
 #content table th span.asc{
 background:url(assets/imgs/sorta.gif) no-repeat right center;
 }
 #content table th span.desc{
 background:url(assets/imgs/sortd.gif) no-repeat right center;
 }
 #content table td{
 border:1px solid #999;
 padding:6px
 }
 
</style>
 <link rel="stylesheet" type="text/css" href="assets/jqueryui/css/smoothness/jquery-ui-1.8.16.custom.css"/>
 
<script type="text/javascript" src="assets/js/jquery-1.7.2.min.js"></script>
 <script type="text/javascript" src="assets/jqueryui/js/jquery-ui-1.8.16.custom.min.js"></script>
 <script type="text/javascript" src="assets/js/js.js"></script>
 
</head>
 <body>
 <div id="top">
 <a href="http://www.jqueryeasy.com">jQueryEasy.com demo script.</a> para obtener la demo solo dale click en <a href="">Descargar script</a>
 </div>
 <div id="content">
 <div class="filtro">
 <form id="frm_filtro" method="post" action="">
 <ul>
 <li><label>F.Compra: &nbsp;&nbsp; del</label>
 <input type="text" name="del" id="del" size="15" class="datepicker" />
 al
 <input type="text" name="al" id="al" size="15" class="datepicker" /></li>
 <li><label>Nombre:</label> <input type="text" name="apellidos" size="25" /></li>
 <li><label>Localidad:</label>
 <select name="poblacion">
 <option value="0">--</option>
 <!-- Listar Poblaciones -->
 <?php
 $query 
mysql_query("SELECT * FROM dir_usuarios");
 while(
$row mysql_fetch_array($query)){
 
?>
 <option value="<?php echo $row['usuario'?>">
 <?php echo $row['poblacion'?>
 </option>
 <?php
 
}
 
?>
 </select>
 </li>
 <li>
 <button type="button" id="btnfiltrar">Filtrar</button>
 </li>
 <li>
 <a href="javascript:;" id="btncancel">Todos</a>
 </li>
 </ul>
 </form>
 </div>
 <table cellpadding="0" cellspacing="0" id="data">
 <thead>
 <tr>
 <th width="22%"><span title="">F.Compra</span></th>
 <th width="35%"><span title="apellidos">Nombre</span></th>
 <th width="30%"><span title="telefono">Teléfono</span></th>
 <th><span title="poblacion">Localidad</span></th>
 </tr>
 </thead>
 <tbody>
 
</tbody>
 </table>
 </div>
 </body>
 </html>
Cita:
ajax.php
Código PHP:
<?php 
include("conexion.php");
if (
$_GET["action"] == "listar")
{
    
// valores recibidos por POST
    
$vapellidos   $_POST['apellidos'];
    
$vpoblacion $_POST['poblacion'];
    
$vUSUARIO $_POST['USUARIO'];
    
$vdel  = ($_POST['del'] != '' ) ? explode("/",$_POST['del']) : '';
    
$val   = ($_POST['al']  != '' ) ? explode("/",$_POST['al']) : '';
    
    
$sql "SELECT* 
FROM usuarios pe, dir_usuarios p
WHERE pe.nu_usuario = p.usuario
 "
;     
                                        
    
// Vericamos si hay algun filtro
    
$sql .= ($vapellidos != '')      ? " AND CONCAT(apellidos) LIKE '%$vapellidos%'" "";
    
$sql .= ($vpoblacion 0)      ? " AND pe.nu_usuario = '".$vPOBLACION."'" "";
    
    
    
// Ordenar por
    
$vorder $_POST['orderby'];
    
    if(
$vorder != ''){
        
$sql .= " ORDER BY ".$vorder;
    }
    
    
$query mysql_query($sql);
    
$datos = array();
    
    while(
$row mysql_fetch_array($query))
    {
        
$datos[] = array(
            
'nu_usuario'          => $row['nu_usuario'],
            
'nombre'      => $row['nombre'],
            
'apellidos'       => $row['apellidos'],
            
'poblacion'        => $row['poblacion']
        );
    }
    
// convertimos el array de datos a formato json
    
echo json_encode($datos);
}

?>



Cita:
js.js
Código:
/ JavaScript Document
var ordenar = '';
$(document).ready(function(){
	
	// Llamando a la funcion de busqueda al
	// cargar la pagina
	filtrar()
	
	var dates = $( "#del, #al" ).datepicker({
			yearRange: "-50",
			defaultDate: "+1w",
			changeMonth: true,
			changeYear: true,
			onSelect: function( selectedDate ) {
				var option = this.id == "del" ? "minDate" : "maxDate",
					instance = $( this ).data( "datepicker" ),
					date = $.datepicker.parseDate(
						instance.settings.dateFormat ||
						$.datepicker._defaults.dateFormat,
						selectedDate, instance.settings );
				dates.not( this ).datepicker( "option", option, date );
			}
	});
	
	// filtrar al darle click al boton
	$("#btnfiltrar").click(function(){ filtrar() });
	
	// boton cancelar
	$("#btncancel").click(function(){ 
		$(".filtro input").val('')
		$(".filtro select").find("option[value='0']").attr("selected",true)
		filtrar() 
	});
	
	// ordenar por
	$("#data th span").click(function(){
		var orden = '';
		if($(this).hasClass("desc"))
		{
			$("#data th span").removeClass("desc").removeClass("asc")
			$(this).addClass("asc");
			ordenar = "&orderby="+$(this).attr("title")+" asc"		
		}else
		{
			$("#data th span").removeClass("desc").removeClass("asc")
			$(this).addClass("desc");
			ordenar = "&orderby="+$(this).attr("title")+" desc"
		}
		filtrar()
	});
});

function filtrar()
{	
	$.ajax({
		data: $("#frm_filtro").serialize()+ordenar,
		type: "POST",
		dataType: "json",
		url: "ajax.php?action=listar",
			success: function(data){
				var html ='' ;
				if(data.length > 0){
					$.each(data, function(i,item){
						html += '<tr>'
						    html += '<td>'+item.nu_usario+'</td>'
							html += '<td>'+item.nombre+'</td>'
							html += '<td>'+item.apellidos+'</td>'
							html += '<td>'+item.poblacion+'</td>'
						html += '</tr>';
															
					});					
				}
				if(html == '') html = '<tr><td colspan="4" align="center">No se encontraron registros..</td></tr>'
				$("#data tbody").html(html);
			}
	  });
}
Código:
Tengo dos tablas:
Usuarios

NU_USUARIO 	int(11) 	No  	  	  	 
NOMBRE 	char(45) 	No  	  	  	 
APELLIDOS 	char(100) 	No  	  	  	 
NIF 	varchar(20) 	No  	  	  	 
TELEFONO 	char(15) 	No  	  	  	 
TELEFONO2 	char(15) 	No  	  	  	 
TELEFONO3 	char(15) 	No
Código:
dir_usuarios


INDICE 	int(11) 	No  	  	  	 
USUARIO 	int(11) 	No  	  	  	 
NUM_DIR 	smallint(6) 	No  	  	  	 
CALLE 	char(30) 	No  	  	  	 
NUMERO 	char(10) 	No  	  	  	 
EDIFICIO 	char(20) 	No  	  	  	 
PUERTA 	char(10) 	No  	  	  	 
PISO 	char(5) 	No  	  	  	 
LETRA 	char(5) 	No  	  	  	 
POBLACION 	varchar(30) 	No  	  	  	 
PROVINCIA 	varchar(25) 	No  	  	  	 
COD_POSTAL 	varchar(12) 	No  	  	  	 
OBS_DIRECCION 	char(80) 	No  	  	  	 
PAIS 	varchar(20) 	No  	  	  	 
CODIGO_SAT 	char(15) 	No
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/09/2012, 09:23
Avatar de KsrZ  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: /home/KsrZ/Desktop
Mensajes: 156
Antigüedad: 13 años
Puntos: 26
Respuesta: No me lista

Cita:
Solo, por ahora quiero de la lista desplegable con las poblaciones pero me sale una lista con un error de la variable poblacion.
Gracias
por como lo utilizas en el while, no debería darte problemas con "poblacion" no la traes a la variable, sino que es un campo en tu tabla, cual llamas con "SELECT * FROM dir_usuarios".

-Estas completamente seguro de escribir bien el campo? (quiza te esta haciendo un caso sensible a mayusculas.. o algo mas)
-la conexión, esta correctamente funcionando?

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  $query = mysql_query("SELECT * FROM dir_usuarios");
  3.  while($row = mysql_fetch_array($query)){
  4.  ?>
  5.  <option value="<?php echo $row['usuario'] ?>">
  6.  <?php echo $row['poblacion'] ?>
  7.  </option>
  8.  <?php
  9.  }
  10.  ?>
probaste usar tus consultas generadas en tu sistema, en ¿phpmyadmin?(si lo utilizas para administrar tu db, o bien a cual utilices para administrar)
__________________
for (var i = 0; i < 2; i++){
i = !confirm("Trata a tu código como a ti mismo.. este te esta representando.. no te dejes mal parado")? 0 : i;
}

Última edición por KsrZ; 12/09/2012 a las 09:30

Etiquetas: ajax, funcion, html, input, js, lista, php, select, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:19.