Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

No puedo crear el objeto xmlhttprequest

Estas en el tema de No puedo crear el objeto xmlhttprequest en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola, tengo un script que me tiene q crear un Objeto XMLHTTPRequest pero no lo crea, en todos los navagadores lo prove, es igual para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2010, 01:29
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 168
No puedo crear el objeto xmlhttprequest

hola, tengo un script que me tiene q crear un Objeto XMLHTTPRequest pero no lo crea, en todos los navagadores lo prove, es igual para todos
ACA ESTA EL CODIGO:

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Enviar una petición al servidor</title>
</head>

<body>
<script language="javascript">
function getXMLHTTPRequest()
{
var req = false;
try
  {
    req = new XMLHttpRequest(); /* p.e. Firefox */
  }
catch(err1)
  {
  try
    {
     req = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
  /* algunas versiones IE */
    }
  catch(err2)
    {
    try
      {
       req = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
  /* algunas versiones IE */
      }
      catch(err3)
        {
         req = false;
        }
    }
  }
return req;
}

var miPeticion = getXMLHTTPRequest();

function llamarAjax() {
var apellido = document.form1.minombre.value;
var miAleatorio=parseInt(Math.random()*99999999);
var url = "miscriptdeservidor.php?apellido=" + apellido;
miPeticion.open("GET", url+ "&rand=" + miAleatorio, true);
miPeticion.onreadystatechange = respuestaAjax;
miPeticion.send(null);
}

function respuestaAjax() {
if(miPeticion.readyState == 4) {
if(miPeticion.status == 200) {
 ... declaraciones a ejecutar por el programa ...
        } else {
		alert("Ha ocurrido un error: " + miPeticion.statusText);
        }
    }
}
</script>

<form name='form1'>
Nombre: <input type='text' name='minombre' onblur='llamarAjax()' ><br>
Tel: <input type='text' name='teln'><br>
<input type='submit' value="enviar">
</form>
</body>
</html> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2010, 18:00
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Respuesta: No puedo crear el objeto xmlhttprequest

olvida eso y usa Prototype es mas facil y menos dolores de cabeza tendras.

http://www.prototypejs.org/
__________________
O nos hacemos miserables o nos hacemos fuertes , la cantidad de trabajo es la misma.

Etiquetas: ajax, objeto, xmlhttprequest
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:00.