Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

No puedo implementar el search en JQGrid

Estas en el tema de No puedo implementar el search en JQGrid en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Estimados: Estoy tratando de implementar el buscador de jqgrid pero no lo logro hacer, qué tengo mal? Muestro el botón buscar pero no levanta el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2010, 09:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: onde toy?
Mensajes: 1.437
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 9
No puedo implementar el search en JQGrid

Estimados:
Estoy tratando de implementar el buscador de jqgrid pero no lo logro hacer, qué tengo mal? Muestro el botón buscar pero no levanta el buscador

Grilla

Código:
  <div id="grilla">
                    <!-- Grilla de Resultados -->
                        <table id="frmBrwGrilla">
                        </table>
                        <div id="paginador">
                        </div>
                        <!-- Fin Grilla de Resultados -->
                    </div>
js

Código Javascript:
Ver original
  1. var mygrid = $('#frmBrwGrilla').jqGrid({
  2.             datatype: "local",
  3.             jsonReader: { root: "Items", page: "CurrentPage", total: "PageCount", records: "RecordCount", repeatitems: false, cell: "", id: "0" }, hidegrid: false,
  4.              
  5.               colModel: [
  6.                   //mis Columnas
  7.                       ],
  8.             pager: jQuery('#paginador'),                      
  9.             //loadtext: 'Cargando datos...',
  10.             //loadui: 'block',
  11.             recordtext: "{0} - {1} de {2} Sitios",
  12.             emptyrecords: 'No hay datos para mostrar',
  13.             pgtext: 'P&aacute;g: {0} de {1}',
  14.             rowNum: 5,
  15.             rowList: true,
  16.             //.pager:'#paginador',
  17.             viewrecords: true,          
  18.             sortname: "RowNumber",
  19.             sortorder: "desc",
  20.             width: ancho - 30,
  21.             height: alto - 270,
  22.             cellEdit: false,
  23.             caption: "Cliente",
  24.            
  25.           onSelectRow: function(ID) {
  26.                     //logica del on select
  27.             },
  28.             gridComplete: function(){
  29.             }
  30.         }).navGrid('#paginador', { view: false, del: false, add: false, edit: false },
  31.        {}, // default settings for edit
  32.        {}, // default settings for add
  33.        {}, // delete instead that del:false we need this
  34.        {multipleSearch : true}, // enable the advanced searching
  35.        {closeOnEscape:true}
  36.         );
  37.        
  38.        
  39.           function agregarModificar(cellvalue, options, rowObject){
  40.             //Funciones
  41.         }        
  42.          function agregarEliminar(cellvalue, options, rowObject){
  43.             //otras funciones
  44.         }
__________________
Buena Vida...
Francisco
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2010, 11:05
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: No puedo implementar el search en JQGrid

En un caso así, lo primero que tenes que hacer es ver la consola de firebug, o del debugger que estes usando. Eso te va a dar la pauta de cual es el problema.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/10/2010, 11:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: onde toy?
Mensajes: 1.437
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 9
Respuesta: No puedo implementar el search en JQGrid

Lo revisé con el firebug pero no arroja algun error :(
__________________
Buena Vida...
Francisco
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/10/2010, 16:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: onde toy?
Mensajes: 1.437
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 9
Respuesta: No puedo implementar el search en JQGrid

Finalmente y después de varias pruebas, era la versión de la JQGrid... actualicé y se solucionó, fracioas de todas formas
__________________
Buena Vida...
Francisco

Última edición por Bluesman74cl; 01/10/2010 a las 16:21 Razón: SOLUCIONADO
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/01/2012, 11:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: No puedo implementar el search en JQGrid

holaa, yo tengo el mismo problemaa me puedes regalar el link donde descargo la ultima version de JQGRID graciassss

Etiquetas: implementar, jqgrid, search
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:34.