Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

No puedo remover ciertas filas de una tabla

Estas en el tema de No puedo remover ciertas filas de una tabla en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, Les cuento. Trabajo con jQuery+php. Tengo una tabla que muestra articulos extraidos desde mysql. En una de las columnas muestro un boton para agregar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2010, 07:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta No puedo remover ciertas filas de una tabla

Hola,

Les cuento. Trabajo con jQuery+php.
Tengo una tabla que muestra articulos extraidos desde mysql. En una de las columnas muestro un boton para agregar ese artículo a otra tabla de pedidos y lo saco de la tabla actual.

A cada fila se asigno un id único con:
Código PHP:
<tr id="<?php echo 'id'.$row['id'];?>">
A cada botón le asigno la función:
Código PHP:
onclick="agregarItem(<?php echo $row['id'];?>);"
La función en cuestión es:
Código PHP:
function agregarItem(cod){
var 
dataString 'id=' cod '&articulo='+ $('#articulo'+cod).val() + '&cantidad=' + $('#cantidad'+cod).val() + '&precio=' + $('#precio'+cod).val();
    $.
ajax({
        
type"POST",
        
url"pedidos_agregar.php"//acá agrega el artículo a la tabla pedidos
        
datadataString,
        
success: function(msj){
            if (
msj!="") {
                $(
'#cantidad'+cod).focus(); // acá valido que cantidad sea numerico
            
}
            else{
                $(
"#id" cod).remove(); // remuevo la fila que he agregado
                
$("#pedido").load("pedidos_pedido.php"); //refresco el div que muestra el pedido                         
            
}
        }
    });
    return 
false;

Eso es todo el código.
El problema está que en los 2 primeros articulos no me permite remover las filas, pero sí los agrega a la tabla de pedidos. Sólo ocurre en las 2 primeras filas, las otras funcionan normalmente.

Ojalá puedan ayudarme.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2010, 14:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 867
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 65
Respuesta: No puedo remover ciertas filas de una tabla

mostrá la salida html de tu tabla, o sea el código html que genera el navegador
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 07:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: No puedo remover ciertas filas de una tabla

por si a alguien le sirve:

Código PHP:
$("tr#id" cod).remove(); 
le faltaba especificar que es una fila de una tabla lo que voy a remover.

Etiquetas: filas, remover, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:12.