Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

No realizar load hasta terminar de escribir

Estas en el tema de No realizar load hasta terminar de escribir en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, tengo un problema al recargar los datos de un div, y es que mientras estoy escribiendo me actualiza el div, por tanto me mueve ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2012, 09:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 786
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 9
No realizar load hasta terminar de escribir

Hola, tengo un problema al recargar los datos de un div, y es que mientras estoy escribiendo me actualiza el div, por tanto me mueve el cursor.

La idea es que cuando dejes de escribir entonces actualice.

He intentado cancelar el evento al volver a escribir con e.preventDefault(); pero me recarga igualmente

¿Alguna idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2012, 09:44
Avatar de chichote
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.868
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 145
Respuesta: No realizar load hasta terminar de escribir

codigo? para poder ayudar
__________________
http://chicho.ninja yiaaaa
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2012, 09:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 786
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: No realizar load hasta terminar de escribir

Código Javascript:
Ver original
  1. $('body').live('keypress', function(e) {
  2.  
  3.     $("#layer_content").html(stripsTags($('#layer_code').html()));
  4.     var form = "layer_form";
  5.  
  6.  
  7.     var datos = $('#'+form+'').serialize();
  8.     $('#layer_code').load("ajax/save.php?id=<?php echo $_GET['id']; ?>", datos, function(data) {
  9.         //Guardado
  10.     });
  11.  
  12. });

Perdona,
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/10/2012, 06:32
Avatar de chichote
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.868
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 145
Respuesta: No realizar load hasta terminar de escribir

La manera mas simple es cuando el campo de texto pierde el foco.

Se me ocurre una manera mas compleja pero no tanto seria por ejemplo utilizando cookies, setTimeout, y clearInterval().

Al momento de comenzar a escribir se inicie una cookie y defines un tiempo, por ejemplo 2 segundos. Cada vez que se hace una pasada por el keypress (por cada tecla que presiones) utilizas el clearInterval para matar el setTimeout iniciado anteriormente, llegará un momento en que dejaras de escribir y pasado dos segundos desde ese momento se hace el load ;)

Te dejo un par de link con el uso de cookies con jquery, SetTimeOut y clearInterval

http://img.aulambra.com/wp-content/u...on-jquery.html
http://www.pedroventura.com/javascri...-settimeout-2/

Saludos.
__________________
http://chicho.ninja yiaaaa

Etiquetas: hasta, load, terminar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:05.