Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

No recibo data usando jQWidgets

Estas en el tema de No recibo data usando jQWidgets en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas tardes. Estoy haciendo unas pruebas con el framework jQWidgets para mostrar datos en un grid y para ellos estoy haciendo las cosas tal cual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2013, 12:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Frente a la PC
Mensajes: 120
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
No recibo data usando jQWidgets

Buenas tardes.
Estoy haciendo unas pruebas con el framework jQWidgets para mostrar datos en un grid y para ellos estoy haciendo las cosas tal cual como en este ejemplo, en otras palabras copie y pegue para verlo funcionar y familiarizarme con este framework pero adaptandolo a mi base de datos.
Código:
  <script type="text/javascript">
        $(document).ready(function () {
            // prepare the data
            var source =
            {
                datatype: "json",
                datafields: [
                    { name: 'nombre'},
                    { name: 'empresa'},
                    { name: 'ciudad'},
                    { name: 'email'},
                    { name: 'telefono_celular'},
                ],
                url: 'data.php',
				cache: false
            };

            var dataAdapter = new $.jqx.dataAdapter(source);
			
			$("#jqxgrid").jqxGrid(
            {
                source: dataAdapter,
                theme: 'classic',
                columns: [
                  { text: 'Nombre', datafield: 'nombre', width: 250},
                  { text: 'Empresa', datafield: 'empresa', width: 150 },
                  { text: 'Ciudad', datafield: 'ciudad', width: 180 },
                  { text: 'E-mail', datafield: 'email', width: 200 },
                  { text: 'Teléfono Celular', datafield: 'telefono_celular', width: 120 }
              ]
            });        
        });
    </script>
El archivo data.php es el siguiente:
Código PHP:
<?php
#Include the connect.php file
include('connect.php');
#Connect to the database
//connection String
$connect mysql_connect($hostname$username$password)
or die(
'Could not connect: ' mysql_error());
//select database
mysql_select_db($database$connect);
//Select The database
$bool mysql_select_db($database$connect);
if (
$bool === False){
    print 
"can't find $database";
}
// get data and store in a json array
$query "SELECT * FROM usuarios";
$from 0
$to 30;
$query .= " LIMIT ".$from.",".$to;

$result mysql_query($query) or die("SQL Error 1: " mysql_error());
while (
$row mysql_fetch_array($resultMYSQL_ASSOC)) {
    
$customers[] = array(
        
'nombre' => $row['nombre'],
        
'empresa' => $row['empresa'],
        
'ciudad' => $row['ciudad'],
        
'email' => $row['email'],
        
'telefono_celular' => $row['telefono_celular']
      );
}
//print_r($customers);
echo json_encode($customers);
?>
El problema es q no muestra datos. Pense q seguro no se estaba conectado bien a la base de datos y le puse el print_r($customers); para ver si se estaba ejecutando la consulta de forma correcta y asi fue.

Cuando veo la consola de Chrome aparece este mensaje:
Cita:
chrome.tabs is not available: You do not have permission to access this API. Ensure that the required permission or manifest property is included in your manifest.json.
y en firefox me decia q habia problemas con la codificacion y el tipo.

coloque esta etiqueta meta:
Código HTML:
<meta http-equiv="Content-Type" content="application/json; charset=utf-8"> 
Ahora sigue sin verse en Chrome pero continua el mismo error en la consola y en firefox ya no me da el error donde me decia q faltaba la codificacion pero tampoco se ve nada.

Alguien ah usado este framework? que podria estar haciendo mal?

Gracias...
__________________
Sin sombra no hay luz...
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2014, 14:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 150
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: No recibo data usando jQWidgets

amigo es simple .. el ultimo valor del array es sin 'COMA'

Código Javascript:
Ver original
  1. { name: 'telefono_celular'},

es asi:

Código Javascript:
Ver original
  1. { name: 'telefono_celular'}

Etiquetas: framework, javascript, jquery
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:19.