Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

No me redirecciona correctamente

Estas en el tema de No me redirecciona correctamente en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas noches, mi problema es el siguiente, os pongo en situación, Es un libro de visitas, la pagina las cargo con ajax, al enviar los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2011, 17:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: León
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
No me redirecciona correctamente

Buenas noches,

mi problema es el siguiente, os pongo en situación,

Es un libro de visitas,

la pagina las cargo con ajax, al enviar los datos por el form, lo envio a otra pagina,

en la cual los procesa hace una serie de comprobaciones y los inserta en la DDBB,

hasta hay, todo correcto, el problema es que al redireccionar, me redirecciona a la

pagina sin formato, y me gustaria saber como redireccionar para que salga la pagina

cargada en la div que tenia que ser.

Muchas gracias y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2011, 19:15
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: No me redirecciona correctamente

no comprendo tu mensaje, además debes de especificar que script del servidor usas, y en lo posible algo de código para orientarte.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2011, 07:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: León
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: No me redirecciona correctamente

Buenas, y gracias por contestar,

el problema es que al utilizar el boton de cualquier formulario, no me recarga la division con ajax,

cuando doy al boton de confirmar, me redirecciona a otra pagina y me muestra el resultado,

lo que yo quiero es, que me muestre el resultado en la div que se recarga con AJAX.

Muchas gracias de nuevo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/01/2011, 15:34
Avatar de cesarpunk  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 943
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: No me redirecciona correctamente

Pues tendrías que postear el código de tu formulario y de tu función ajax... no podemos ayudarte exactamente en tu problema.

Puedes probar tu aplicación en firefox y ver en la consola de errores el error que te genera. Saludos.
__________________
Quitenme la vida pero no la bebida.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/01/2011, 08:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: León
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: No me redirecciona correctamente

Cita:
Iniciado por cesarpunk Ver Mensaje
Pues tendrías que postear el código de tu formulario y de tu función ajax... no podemos ayudarte exactamente en tu problema.

Puedes probar tu aplicación en firefox y ver en la consola de errores el error que te genera. Saludos.
Muy buenas,

el codigo de mi formulario es mas o menos el siguiente:

Código PHP:
"<form name='frm' method='post' action='comentarios.php'>";

"<input type='text' name='nombre'/>";

"<textarea name='texto' cols='20' rows='50'></textarea>";

"<input type='submit' name='enviar' value='Enviar' />";

"</form>"
luego realiza las insercciones en la BBDD, y deveria mostrar un mensaje,

pero este mensaje me lo muestra en una pagina a parte no en la division que deveria

Esto es lo que deveria mostrar en la division y no lo hace.

Código PHP:
$html.="Mensaje enviado correctamente.<br />";
$html.=enviarAjax("comentarios.php""der""Regresar a comentarios"); 
mi funcion en ajax
Código Javascript:
Ver original
  1. function Enviar(_pagina,capa)
  2. {
  3.     var ajax;
  4.     ajax = ajaxFunction();
  5.  
  6.     ajax.open("POST", _pagina, true);
  7.  
  8.     ajax.setRequestHeader("Content-Type",
  9.     "application/x-www-form-urlencoded");
  10.  
  11.     ajax.onreadystatechange = function()
  12.     {
  13.  
  14.         if (ajax.readyState==1)
  15.         {
  16.             document.getElementById(capa).innerHTML =
  17.                 "<center><img src=images/cargando.gif/> Cargando, por favor espere ...</center>";
  18.         }
  19.         if (ajax.readyState == 4)
  20.         {
  21.             document.getElementById(capa).innerHTML =
  22.             ajax.responseText;
  23.         }
  24.     }
  25.     ajax.send(null);
  26. }

La implemento de la siguiente manera:

Código PHP:
 function enviarAjax($pagina,$capa,$texto="")
    {
        return 
sprintf("<a href=\"javascript:Enviar('%s','%s')\">%s</a>",$pagina,$capa,$texto);
    } 
y la utilizo asi:

Código PHP:
$home=enviarAjax("principal.php""der""Home"); 
Un saludo y muchas gracias de antemano.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/01/2011, 09:45
Avatar de chicohot20  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 388
Antigüedad: 15 años
Puntos: 43
Respuesta: No me redirecciona correctamente

Como haces el envio de tu formulario mediante ajax? no la veo.
Cita:
Iniciado por yiyi_jr Ver Mensaje
cuando doy al boton de confirmar, me redirecciona a otra pagina y me muestra el resultado,
Donde esta el boton confirmar en tu código?

Etiquetas: ajax, correctamente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:07.