Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Nueva pagina/Ventana modal con parámetros

Estas en el tema de Nueva pagina/Ventana modal con parámetros en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos: tengo un programa donde capturo articulos, todo bien, pero cada articulo tiene 4 precios, entonces sobre un cuadro de texto tengo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2010, 10:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 81
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 3
Pregunta Nueva pagina/Ventana modal con parámetros

Hola a todos: tengo un programa donde capturo articulos, todo bien, pero cada articulo tiene 4 precios, entonces sobre un cuadro de texto tengo un evento con el q abro una ventana modal donde deben aparecer los 4 precios de ese articulo, y q al dar click sobre el link de alguno d ellos, la ventana debe cerrarse y debe devolverme los datos de ese articulo.

El problema es que para hacer todo esto, necesito enviar desde la primera pagina a la emergente el id del articulo para q m aparezcan solo los 4 precios d ese articulo desplegados... la cosa es q al involucrar la consulta a la base de datos creo q debo usar ajax. He utilizado antes ajax, pero nunca para abrir una emergente o una ventana diferente, solo he ejecutado scripts q consultan y retornan datos o realizan insert's y update's, nunca una pop up.

Como puedo enviarle el id del articulo a la ventana modal? involucra ajax? ahora bien, si utilizo ajax, como devolver a la ventana original y q lanza el objeto ajax los datos del precio q elija el usuario en la nueva ventana? Agradezco cualquier ayuda. BTW, utilizo php, mysql y jscript y/o ajax.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2010, 17:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Asturias
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Nueva pagina/Ventana modal con parámetros

Hola.

Bueno, para abrir una ventana basta con usar javascript. Y al abrir una ventana, esta se convierte en un objeto javascript como cualquier otro del interior del documento. Por lo que puedes crear la ventana con javascript, y ponerle dentro de la ventana lo que quieras mostrar. Mediante ajax puedes mandar tanto datos por GET como por POST. Por GET puedes poner sin mas http://url.com/?nombre_variable=valor_variable&otras_variables, como supongo que ya sabrás, en la url de la peticion ajax. O también puedes enviar las variables usando la funcion send() del objeto XMLHttpRequest o ActivexObject que use tu algoritmo ajax.

Espero haberte ayudado.

Etiquetas: ajax, modal
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:29.