Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Objeto Ajax y Firefox??

Estas en el tema de Objeto Ajax y Firefox?? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Amigos esta función para crear un objeto Ajax la encontré en internet sin embargo cuando creo un objeto de esta y le doy open, es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2007, 20:17
Avatar de Scorpion05  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 31
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Objeto Ajax y Firefox??

Amigos esta función para crear un objeto Ajax la encontré en internet sin embargo cuando creo un objeto de esta y le doy open, es como si no lo hubiera creado. Todo lo anterior me pasa en Firefox porque en IE si trabaja bien. Si alguno supiera que le pasa o si tiene una función que sea bien reconocida por los diferentes navegadores le agradeceria que me la enviara.Saludos Cordiales y espero su colaboración

la funcion es esta

function creaAjax(){
var objetoAjax=false;
try {
/*Para navegadores distintos a internet explorer*/
objetoAjax = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
} catch (e) {
try {
/*Para explorer*/
objetoAjax = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
}
catch (E) {
objetoAjax = false;
}
}

if (!objetoAjax && typeof XMLHttpRequest!='undefined') {
objetoAjax = new XMLHttpRequest();

}
return objetoAjax;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2007, 22:00
Avatar de Scorpion05  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 31
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Objeto Ajax y Firefox??

El error según el firebug que me da es

uncaught exception: Permiso denegado al llamar al método XMLHttpRequest.open

y lo que tengo hecho es lo siguiente

ajax.open ('post',url,true);
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2007, 08:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 58
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Objeto Ajax y Firefox??

Suelo usar un código similar al que sigue, y no me ha dado problemas en Firefox:
Código:
    //create the ajax coonnection
    //for IE
    var req = null;
    if(window.ActiveXObject)
    {
          req = new ActiveXObject(”Microsoft.XMLHTTP”);
    }
    //for Firefox
    else if(window.XMLHttpRequest)
    {
          req = new XMLHttpRequest();
    }
    //define the file requested
    var url = document.form1.country.options[selected].value+”.xml”;
    //define which function to deal with the result of the request
    req.onreadystatechange = getCities;
    //using Post or get method to send the request,we use get method here
    req.open(”GET”,url, true);
    //send request to the server
    //there is a trick, when you don’t want to send any parameters
    //you need to use null, otherwise, there will be some problem in Firefox
       req.send(null);
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/10/2007, 13:35
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: Objeto Ajax y Firefox??

loading..............


Segun el error, probablemente estas intentando abrir una url en un dominio distinto al de tu servidor.


connection closed.
__________________

Maborak Technologies
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 2 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:42.