Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

El objeto no acepta esta propiedad o metodo

Estas en el tema de El objeto no acepta esta propiedad o metodo en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, Ando tratando de probar sin exito el siguiente codigo: Código HTML: <!-- To change this template, choose Tools | Templates and open the template ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2010, 13:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 222
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
El objeto no acepta esta propiedad o metodo

Hola,


Ando tratando de probar sin exito el siguiente codigo:
Código HTML:
<!--
To change this template, choose Tools | Templates
and open the template in the editor.
-->
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
  <head>
    <title>Pagina de ejemplo</title>
    <script language="javascript" type="text/javascript">
    var peticion01=null
    peticion01=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");

    function coger (url)
    { // funcion coger en este caso le entra un a direccion relativa al documento actual
         
         
         if (peticion01)
             {
                 // si tenemos el objeto peticion01
                 
                 peticion01.open('GET', url, false); // Abrimos la url false de forma sincrona
                
                 peticion01.send (null);
                 
                 document.getElementbyID('resultado').innerHTML=peticion01.responseText;
                 
             }
    }

 </script>
     </head>
  <body>
      <button onClick="coger('videoclub.xml')"> Coge un documento </button>
      <table border="4">
          <tr>
              <!-- El campo con id=resultado se sustituira por causa de que ese id esta en la funcion coger-->
              <td><span id="resultado">sin resultado </span></td>
              </tr>
      </table>
  </body>
</html>

  </body>
</html> 

Cuando lo ejecuto el navegador Internet Explorer 8 me da el siguiente fallo de pagina:

El objeto no acepta la propiedad o metodo ejemploAjax1/

donde:

ejemploAjax1 ---> es el nombre del proyecto que me he creado para probar este ejemplo.

el fallo me da en la siguiente linea:
Código:
 document.getElementbyID('resultado').innerHTML=peticion01.responseText;


Agradecería enormemente que alguien me pudiera ayudar a resolver este problema.
Un saludo y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2010, 14:09
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: El objeto no acepta esta propiedad o metodo

Hola

Ya te comenté en el foro de ASP que el error es este
Cita:
getElementbyID
ha de ser
Cita:
getElementById
Presta atención a lo que se te dice

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2010, 07:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 222
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: El objeto no acepta esta propiedad o metodo

Cita:
Iniciado por Adler Ver Mensaje
Hola

Ya te comenté en el foro de ASP que el error es este

ha de ser


Presta atención a lo que se te dice

Suerte

Hola,

No te entendi bien tu solucion, porque no cai en ese fallo, pensaba que al haber escrito el metodo era indiferente como lo escribieras.

Lo probare

Un saludo y gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/07/2010, 09:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 222
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: El objeto no acepta esta propiedad o metodo

Hola Adler,

era lo que tu decias.

Muchas gracias por tu ayuda.

Etiquetas: ajax, metodo, objeto, propiedad
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:37.