Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

[SOLUCIONADO] Obtener nuevo orden ng-grid AngularJs

Estas en el tema de Obtener nuevo orden ng-grid AngularJs en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Saludos a todos.. Hoy vengo con la esperanza de que puedan ayudarme una vez mas... He comenzado a usar AngularJs, y estoy implementando el ng-grid ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2014, 06:50
Avatar de Beuses  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 132
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 5
Pregunta Obtener nuevo orden ng-grid AngularJs

Saludos a todos..

Hoy vengo con la esperanza de que puedan ayudarme una vez mas...

He comenzado a usar AngularJs, y estoy implementando el ng-grid para crear un grid (valga la redundancia) con datos [Area, Nombre, Apellido, Edad]

Código HTML:
Ver original
  1. <div class="gridStyle" ng-grid="gridOptions"></div>
  2. <div class="selectedItems">
  3.     <label>Selected ID: {{mySelections[0].Area}}</label><br/>
  4.     <label>Selected Nombre: {{mySelections[0].Nombre}}</label><br/>
  5.     <label>Selected Apellido: {{mySelections[0].Apellido}}</label><br/>
  6.     <label>Selected Edad: {{mySelections[0].age}}</label>
  7. </div>

http://angular-ui.github.io/ng-grid/

Hasta ahí todo bien.. excelente la ventajas de esta clase..

Mi problema es.. que quiero obtener posteriormente la posición de los datos en las filas.. es decir, recorrer el grid y obtener el orden para guardar en base de datos.

Espero haberme explicado y me puedan ayudar. he tratado de buscar como hacerlo pero no en ingles no estoy muy bien Muchas gracias de antemano..
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2014, 15:52
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
Respuesta: Obtener nuevo orden ng-grid AngularJs

La verdad es que nunca he usado esa directiva pero en su documentación aparece que puedes definir un arreglo con la informaci´øn en tu controller y manipularla desde ahí.

Código Javascript:
Ver original
  1. $scope.myData = [{name: "Moroni", age: 50},
  2.                      {name: "Tiancum", age: 43},
  3.                      {name: "Jacob", age: 27},
  4.                      {name: "Nephi", age: 29},
  5.                      {name: "Enos", age: 34}];
  6.  
  7.     $scope.gridOptions = {
  8.       data: 'myData'
  9.     };
  10.    
  11.     $scope.getDataOrder = function(){ //en tu view llamas este método cuando gustes
  12.         angular.forEach($scope.myData, function(data, index){
  13.             console.log(index,data);
  14.         })
  15.     };

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2014, 07:37
Avatar de Beuses  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 132
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 5
Pregunta Respuesta: Obtener nuevo orden ng-grid AngularJs

Ok, muchas gracias.. stock luego lo probare y diré como me fue..
No entiendo muy bien lo que hace getDataOrder. pero lo probare a ver si me sirve..
Pues necesito el orden si muevo las filas.. la nueva posición es lo que busco..

Saludos.

-----------------------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------------------

Ay.. ya vi lo que hace.. no es lo que necesito, pues me esta dando los datos del grid tal cual como se cargaron..
Sigo buscando como lograr obtener un arreglo con el nuevo orden de las filas.
En realidad necesito.. por ejemplo..

tengo este grid:
--------------------------------
|Id | Nombre Area | Posicion |
| 1 | Rayos X | 1 |
| 2 | Consultorio | 2 |
--------------------------------
Salida:
0 Object {Id: "1", nombre: "Rayos X", posicion: "1"}
1 Object {Id: "2", nombre: "Consultorio", posicion: "2"}


Al mover las filas asi:
--------------------------------
|Id | Nombre Area | Posicion |
| 2 | Consultorio | 2 |
| 1 | Rayos X | 1 |
--------------------------------
Salida:
0 Object {Id: "1", nombre: "Rayos X", posicion: "1"}
1 Object {Id: "2", nombre: "Consultorio", posicion: "2"}

Y lo que quiero, es que ahora la salida sea:

0 Object {Id: "2", nombre: "Consultorio", posicion: "2"}
1 Object {Id: "1", nombre: "Rayos X", posicion: "1"}

Pues luego guardare las nuevas posiciones.. ya que pienso cambiar el valor de 'posicion' cuando se muevan las filas y serian así:
0 Object {Id: "2", nombre: "Consultorio", posicion: "1"}
1 Object {Id: "1", nombre: "Rayos X", posicion: "2"}

Última edición por Beuses; 10/07/2014 a las 08:29 Razón: Ya probé el código.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/07/2014, 15:23
Avatar de Beuses  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 132
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 5
Información Respuesta: Obtener nuevo orden ng-grid AngularJs

Hola de nuevo stock.. Gracias a tu ayuda pude encaminarme a buscar.. (Y)
para el que necesite lo mismo que yo..

Me dieron este codigo:
Código Javascript:
Ver original
  1. $scope.getDataOrder = function(){
  2.   $.map($scope.gridOptions.ngGrid.filteredRows, function(o){
  3.     console.log(o.entity);
  4.   });
  5. };

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:44.