Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Obtener valor de celda oculta

Estas en el tema de Obtener valor de celda oculta en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola amigos!!! necesito hacer justamente eso y no lo puedo lograr lo estoy haciendo asi @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original $ ( '#tabla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2012, 09:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 557
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
Obtener valor de celda oculta

Hola amigos!!!
necesito hacer justamente eso
y no lo puedo lograr
lo estoy haciendo asi
Código Javascript:
Ver original
  1. $('#tabla tbody tr td:nth-child(4)').live('click',function(){
  2. alert(id2=$(this).parents("tr").find("td").html()
  3. );
asi me da el valor de la columna 0 si le agrego .find("td").eq(1).html()
obiamente me da el valor de la fila 1
pero en este caso la columna oculta esta entre la fila 0 y la fila 1
como obtengo este valor?
saludos y muchas gracias!!!

Última edición por tumbero_x; 30/03/2012 a las 11:14
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2012, 12:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 305
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 14
Respuesta: Obtener valor de celda oculta

Si al td oculto le pones la clase "oculto" y lo obtenes de esta manera?

Código Javascript:
Ver original
  1. $('#tabla tbody tr td:nth-child(4)').live('click',function(){
  2.     alert(id2=$(this).parents("tr").find("td.oculto").html());
  3. );
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2012, 12:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 557
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: Obtener valor de celda oculta

ya lo habia probado pero el alert me tira null
gracias de todas maneras
saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2012, 12:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 305
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 14
Respuesta: Obtener valor de celda oculta

podrías poner el html donde está la tabla?
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/03/2012, 12:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 557
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: Obtener valor de celda oculta

estoy trabajando con datatables
en la pagina oficial me dieron este dato
Código Javascript:
Ver original
  1. "fnDrawCallback": function() {
  2. $("#example tbody tr").click(function() {
  3. //var position = oTable.fnGetPosition(this);
  4. if($(this).not('.editab')) return false
  5.            else{
  6. var id2 = oTable.fnGetData(this)[0];
  7. alert(id2)
  8.            }
  9. });
  10. },
y funciona
pero no necesito que al dar click en toda la fila me de el alert si no en una sola columna
por eso puse el not , pero no puedo hacerlo funcionar desde una sola columna y no toda la fila
se te ocurre algo para solucionarlo?
Muchas gracias!!!
saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/03/2012, 13:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 305
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 14
Respuesta: Obtener valor de celda oculta

a la columna que vos queres que cuando des click pase esto ponele la clase ".click" y proba esto:

Código Javascript:
Ver original
  1. "fnDrawCallback": function() {
  2.         $("#example .click").click(function(){
  3.             var id2 = $(this).html();
  4.             alert(id2);
  5.         });
  6.     });
  7. },
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/03/2012, 13:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 557
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: Obtener valor de celda oculta

ahi esta pero el alert me da el valor de la misma columna , para que me de el valor de la columna 0 que esta oculta , como puedo hacer?
muchas gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/03/2012, 13:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 305
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 14
Respuesta: Obtener valor de celda oculta

Ah claro, tenés razón. Falta ponerle la class "oculta" a la celda oculta y cambiar esto:

Código Javascript:
Ver original
  1. "fnDrawCallback": function() {
  2.     $("#example .click").click(function(){
  3.         var id2 = $(this).parent().find(".oculta").html();
  4.         alert(id2);
  5.     });
  6. },
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/03/2012, 13:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 557
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: Obtener valor de celda oculta

no, tira null
mira asi anda
Código Javascript:
Ver original
  1. "fnDrawCallback": function() {
  2. $("#example tbody tr").click(function() {
  3. var position = oTable.fnGetPosition(this);
  4. var id2 = oTable.fnGetData(position)[0];
  5. alert(id2)
  6. });
  7. },
pero hay que hacer click en todas las columnas y todas las filas y yo lo queria limitar el click a una sola columna , y la verdad no tengo ni idea de como hacerlo

Etiquetas: jquery
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:05.