Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Obtener valor de elemento cargado mediante AJAX

Estas en el tema de Obtener valor de elemento cargado mediante AJAX en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, estoy intentando hacer una aplicación web con jQuery y PHP que cargue una lista en forma de tabla. Hasta ahí bien. El problema es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2012, 04:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Obtener valor de elemento cargado mediante AJAX

Hola, estoy intentando hacer una aplicación web con jQuery y PHP que cargue una lista en forma de tabla. Hasta ahí bien. El problema es que quiero que cuando se pulse sobre una celda (que contiene un identificador) se cargue la información correspondiente. Con el evento click no hay problema, pero al intentar obtener el valor de la celda o un atributo no me devuelve nada. ¿Esto a que puede deberse?

Muchas Gracias

Código Javascript:
Ver original
  1. // Abre la ficha de la pelicula
  2. $("#LISTS .more_info").live('click', function() {
  3.     alert($(this).val()); // AQUI ESTA EL PROBLEMA
  4. });
  5.  
  6. function mostrar_coincidencias(view_mode, value) {
  7.     // Borra el contenido anterior
  8.     $("#LISTS .aux").empty();
  9.     if (view_mode == 0){
  10.         // Escribe la plantilla de la tabla
  11.         $("#LISTS .aux").append('<table id="myTable" class="tablesorter"><thead><tr><th>#ID</th><th>Titulo</th><th>Nota</th><th>A&ntilde;o</th><th>Runtime</th><th>Pais</th></tr></thead><tbody></tbody></table>');
  12.         $.post("bdd_buscador_local.php", {TITLE: value}, function(data){
  13.  
  14.             var obj = $.parseJSON(data);
  15.            
  16.             if (obj != "NULL") {
  17.                 // Crea la nueva tabla en HTML
  18.                 var tds = '';
  19.                 var long = obj[0].length;  
  20.                            
  21.                 for (var i in obj) {
  22.                     tds += '<tr>';
  23.                     // Rellena los valores
  24.                     tds += '<td class="more_info">' + obj[i][0] + '</td>';
  25.                     for (var j = 1; j < long; j++) {
  26.                         tds += '<td>' + obj[i][j] + '</td>';
  27.                     }
  28.                     // Cierra la fila
  29.                     tds += '</tr>';
  30.                 }                            
  31.                 // Escribe las nuevas filas en la tabla myTable
  32.                 $("#myTable").append(tds);
  33.                
  34.        
  35.             }
  36.         });
  37.                
  38.     }
  39. }

Última edición por winweb89; 29/03/2012 a las 04:35
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2012, 05:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Obtener valor de elemento cargado mediante AJAX

Bueno, he conseguido que funcione poniendo el identificador del artículo en el campo ID de la etiqueta HTML y obteniendolo mediante event.target.id
De todas formas aún me interesa obtener el contenido de la etiqueta, ya que si hay varios productor repetidos, el ID será el mismo y me puede dar problemas.

Saludos


Código Javascript:
Ver original
  1. // Abre la ficha de la pelicula
  2.     $("#LISTS .more_info").live('click', function(event) {
  3. alert(event.target.id);
  4. });
  5.  
  6.  
  7.  
  8. // [...]
  9.  
  10. tds += '<td id="' + obj[i][0] + '" class="more_info">' + obj[i][1] + '</td>';
  11.    for (var j = 2; j < long; j++) {
  12.       tds += '<td>' + obj[i][j] + '</td>';
  13.    }
  14.  
  15. // [...]
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2012, 13:57
Avatar de ocesitaro  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Carabayllo
Mensajes: 274
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 36
Respuesta: Obtener valor de elemento cargado mediante AJAX

jquery del archivo pagina.html

$("#boton").click(function(){
$.ajax({
type:'POST',
url:"pagina.php",
data:{filtro:$("input[type=text][name=input1]").val()},
success : function (rpta) {
$(".lista").html(rpta);
}
})


$("body").delegate(".fila", "click", function() {
alert($(this).attr('un_atributo'))
});


})

dom del archivo pagina.html

<div class="lista"></div>

pagina.php

<table>
<tr class="fila" un_atributo="1"><td>algo</td><tr>
<tr class="fila" un_atributo="2"><td>=)</td><tr>
<tr class="fila" un_atributo="3"><td>=(</td><tr>
<tr class="fila" un_atributo="4"><td>cesar</td><tr>
</table>

Última edición por ocesitaro; 29/03/2012 a las 14:00 Razón: me apresure al apretar
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/03/2012, 19:05
Avatar de Celcius  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 652
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Obtener valor de elemento cargado mediante AJAX

Quizás esta pagina tambien te sirva.
http://www.arumeinformatica.es/blog/...dinamicamente/
__________________
"Si tú conocieras el don de Dios, y quién es el que te dice: 'Dame de beber,' tú Le habrías pedido a El, y El te hubiera dado agua viva.
Sn. Juan 4:19
Jesus

Etiquetas: jquery
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:29.