Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Obtener valores

Estas en el tema de Obtener valores en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola buenas tengo este codigo @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original < span onclick = "fill(this, 20)" > Título de cualquier articulo </ span ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2010, 12:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 185
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Obtener valores

Hola buenas tengo este codigo

Código Javascript:
Ver original
  1. <span onclick="fill(this, 20)">Título de cualquier articulo</span>

Código Javascript:
Ver original
  1. function fill(spanObj, seriesId)
  2. {
  3.         $("#series_name").val(spanObj);
  4.         $('#series_id').val(seriesId);
  5.    
  6. }

Mi duda es esta, estoy utilizando jquery 1.4.2 y para obtener el valor ID utilizo el fill(this, 2), ya que mi buscador obtiene el titulo del articulo y el id, he puesto en this ya que lo titulo son largos y tienen caracteres extraños,
¿Cómo puedo obtener el titulo de la linea <span onclick="fill(this, 'Valod ID cualquiera')">Titulo</span>
con la function fill? por q' me aparece.
[object HTMLSpanElement jquery]
Saludos
__________________
VkManga.Com
De todo un Poco
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2010, 00:17
Avatar de chicho_  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Obtener valores

Si lo que quieres obtener es: 'Título de cualquier articulo' deberías usar el $(this).text();

Un saludo.
__________________
..:: RECETAS DE COCINA ::.. || ..:: JUEGOS PARA MOVIL GRATIS ::..
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2010, 09:20
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años
Puntos: 101
Respuesta: Obtener valores

El "val" es un atributo html que podés encontrar en un input o algun otro elemento de formulario. Para obtener html, usas:

$("#series_name").html();

Y no pones nada entre parentesis.


Para obtener texto, lo que te dice chicho_

Para obtener atributos:

$("#series_name").attr("src");

Mismo para obtener el id. También tené presente que dentro de una función click podrías usar
$this.attr("id");

Ahora, si interpreto bien, lo que vos querés hacer es setear valores. Pero donde? La lógica es la misma que te pasé recién, pero argumentando un segundo parámetro.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:44.