Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Obtener valores desde la barra de direcciones

Estas en el tema de Obtener valores desde la barra de direcciones en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola la verdad no se si esto que pido sera posible con jquery pero es lo siguiente yo no utilizo un formulario solo utilizo una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2011, 06:28
Avatar de francisco93  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Soy ciudadano del mundo, pero vivo en Canarias :)
Mensajes: 58
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
Pregunta Obtener valores desde la barra de direcciones

Hola la verdad no se si esto que pido sera posible con jquery pero es lo siguiente yo no utilizo un formulario solo utilizo una etiqueta
Código HTML:
Ver original
  1. <a href="index.php?video=1></a>
Bien directamente he puesto un ejemplo digamos que yo quiero obtener ese "1" pasarlo a un documento este lo procesa y me devuelve el resultado despues de realizar una consulta una sencillez en php pero ni idea de como hacerlo en jquery el problema es que no quiero que se recargue la pagina aunque es mas por el echo de aprender que quiero saber esto. En fin muchas gracias a todos y espero puedan ayudarme se los agradeceria
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2011, 22:37
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Obtener valores desde la barra de direcciones

¿estás seguro de lo que es AJAX?: ¿que necesidad hay de capturar eso en js, si de todas formas recurres al servidor?
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2011, 01:37
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Obtener valores desde la barra de direcciones

Hola:

Hemos movido el tema porque no se plantea una consulta al servidor... y como respuesta, nuestras viejas FAQs: ¿Como recoger Datos por url?.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Etiquetas: ajax, jquery
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:18.