Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Ocultar y mostrar descripcion

Estas en el tema de Ocultar y mostrar descripcion en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, buenas tardes. Bueno, lo que quiero hacer que cuando de click al botón se muestre la tabla y cambie el nombre del botón por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2011, 11:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo Ocultar y mostrar descripcion

Hola, buenas tardes.

Bueno, lo que quiero hacer que cuando de click al botón se muestre la tabla y cambie el nombre del botón por ocultar descripción, hasta ahí bien, el problema reside en que cuando quiero ocultar la descripcion y cambiar el nombre a mostrar descripcion al darle al botón no ocurre nada.

Alguien podría decirme como hacerlo?, llevo horas intentandolo y no sé donde esta el fallo.

Gracias y un saludo.


Código HTML:
Ver original
  1. <div class="boton" align="center">
  2.     <input type="button" value="Mostrar Descripción" id="mostrarYOcultarDescripcion" onClick="javascript:mostrar_ocultar(this.form)">
  3. </div>
  4.                 <div id="tablaDescripcion">
  5.                 <table id="tablaTienda" class="tablaTienda" border="1" width="30%" cellspacing="0px" cellpadding="30px" align="center">
  6.                     <tr>
  7.                         <td align="center"><p align="left">NOX Cyclops. Peso y dimensiones: 173 mm, 400 mm, 405 mm. Color: Negro. Material: Metal. Cooling: 1x 80 mm</p></a></td>
  8.                     </tr>
  9.                 </table>
  10.                 </div>

Código CSS:
Ver original
  1. #tablaDescripcion{
  2.     visibility: hidden;
  3. }

Código Javascript:
Ver original
  1. function mostrar_ocultar(form) {
  2.     if($('#tablaDescripcion').css('visibility', 'hidden' )){
  3.         $('#tablaDescripcion').css('visibility', 'visible' );
  4.         $('#mostrarYOcultarDescripcion', window.parent.document).val('Ocultar Descripción');  
  5.     }else{
  6.         $('#tablaDescripcion').css('visibility', 'hidden' );
  7.         $('#mostrarYOcultarDescripcion', window.parent.document).val('Mostrar Descripción');
  8.     }
  9. }
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2011, 13:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1.342
Antigüedad: 13 años
Puntos: 344
Respuesta: Ocultar y mostrar descripcion

Fíjate en la comparación en el if:

Código Javascript:
Ver original
  1. function mostrar_ocultar(form) {
  2.     if($('#tablaDescripcion').css('visibility')=='hidden'){
  3.         $('#tablaDescripcion').css('visibility', 'visible' );
  4.         $('#mostrarYOcultarDescripcion', window.parent.document).val('Ocultar Descripción');  
  5.     }else{
  6.         $('#tablaDescripcion').css('visibility', 'hidden' );
  7.         $('#mostrarYOcultarDescripcion', window.parent.document).val('Mostrar Descripción');
  8.     }
  9. }
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2011, 13:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ocultar y mostrar descripcion

Ostia, vaya fallo más tonto, muchas gracias por tu ayuda.

Etiquetas: descripcion, input, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:20.