Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Ocultar tr con condicion

Estas en el tema de Ocultar tr con condicion en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola muy buenas, me he unido hoy a este foro y esque necesito ayuda con un pequeño proyecto que empece hace nada. Lo primero, soy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2012, 16:31
Avatar de Radi30  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 26
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Ocultar tr con condicion

Hola muy buenas, me he unido hoy a este foro y esque necesito ayuda con un pequeño proyecto que empece hace nada.
Lo primero, soy un novato en esto de la programacion y lo siento si mi error es estupido y os hago perder el tiempo pero he buscado bastante en 3 horas no encuentro el fallo...

mi problema es el siguiente:

Código:
function masSkills(datos)
{
    if (datos == null) return;
    var DOMxml = stringToXML(datos);
    var vacio = DOMxml.getElementsByTagName('d')[0].firstChild.nodeValue;
    if (vacio == "")
    {
        $("tr.masSkill").addClass("hideMe");
    }
    else
    {
        $("tr.masSkill").removeClass("hideMe");
    }
}

ese script segun lo que aprendi de javascript, dom y jquery deberia ocultar los <tr> con clase .masSkill siempre que el elemento "d" de un xml que le paso este vacio.

he probado ya muchas formas y no se donde me equivoco, o quizas busque mal el error.

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2012, 17:04
Avatar de sneyder05  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Cali
Mensajes: 172
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 17
Información Respuesta: Ocultar tr con condicion

Saludos,

Sería mucho más fácil si nos postearas el XML o la parte que envías para ejecutar la función.(Y sería mucho, pero mucho más fácil usas JSON, y no XML , lee acerca de las ventajas y desventajas)
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2012, 18:13
Avatar de Radi30  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 26
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: Ocultar tr con condicion

EDITO: ya esta resuelto, muchas gracias ^^

Última edición por Radi30; 09/04/2012 a las 06:25

Etiquetas: jquery
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:28.