Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Ocultar tr en un iframe

Estas en el tema de Ocultar tr en un iframe en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenos días. A ver si me podeis echar una mano, os indico mi problema: Tengo una página con un iframe. En la pagina sin iframe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2012, 00:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 19
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Ocultar tr en un iframe

Buenos días. A ver si me podeis echar una mano, os indico mi problema:

Tengo una página con un iframe. En la pagina sin iframe tengo el menú y conforme el usuario selecciona un item se carga una pantalla en el iframe creada para mostrar pestañas y cuando selecciono una pestaña hago un include de la página seleccionada.
Ahora en el iframe, dentro de la pagina de pestañas llamo al index de la pantalla seleccionada y esta llama por jquery a la pantalla de consulta que contiene la información y cargo los datos. En esta tabla aparece información de dos tablas (maestra y detalle con los mismo campos) pero en el registro padre tengo un botón [+] para que oculte y visualice los <tr> de la tabla hija asociada.
Os pongo el código javascript:

Código PHP:
function ocultarFila(numnum_finver) {
      
tab=document.getElementById('tabla');
      for (
1<= num_fini++) 
          {
           
v_quita = eval(num) + eval(i);
           if (
tab.getElementsByTagName('tr')[v_quita].style.display == 'none'dis 'block';
              else 
dis 'none';
              
tab.getElementsByTagName('tr')[v_quita].style.display=dis;
          }

y este es el campo que lo llama

Código PHP:
<input type="button" value="[+]" onclick="ocultarFila('<?php echo $i ?>', <? echo $num_rows_res_det?>, false)">
Nota: No os pongo todo el código ya que lo demás en una tabla con sus tr´s y td´s sin mayor complicación

Ahora el problema: cuando lo uso en firefox funciona de lujo, cuando lo uso en internet si cargo la página dentro del iframe (como debe ser) no funciona, si cargo la página dentro de la página de pestañas tampoco funciona, pero si cargo la página sin que esté dentro del iframe ni de pestañas no funciona salta un error diciendo

Detalles de error de página web

Agente de usuario: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; .NET CLR 1.1.4322; .NET4.0C; .NET CLR 2.0.50727)
Fecha: Fri, 25 May 2012 06:10:24 UTC


Mensaje: Object doesn't support this property or method
Línea: 92
Carácter: 4
Código: 0
URI: http://localhost/reunga/webs/ede3/pestanyas.php?pag=presupuesto

Espero que este claro y me podais ayudar, muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2012, 05:09
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Ocultar tr en un iframe

No usaes un iframe, usa un div normal y AJAX para recargarlo, luego puedes usar lo que quiereas para ocultar y/o mostrar cosas de ese div que estará integrado en el mismo documento.
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2012, 08:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 19
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ocultar tr en un iframe

me puedes poner un ejemplo??
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2012, 00:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 19
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ocultar tr en un iframe

Solucionado!!! me faltaba definir una de las variables en javascript y internet explorer no la reconocia mientras que firefox si.
Muchas gracias

Etiquetas: funcion, iframe, input, jquery, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:38.