Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Optimizar esto

Estas en el tema de Optimizar esto en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. He leido que usar la funcion nativa for de js es mejor que el each de jquery. Pero tengo una duda, es posible optimizar esto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2010, 11:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 309
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 5
Optimizar esto

He leido que usar la funcion nativa for de js es mejor que el each de jquery.
Pero tengo una duda, es posible optimizar esto con un for?

Código Javascript:
Ver original
  1. $("#escritorio_"+escritorio_actual+" div.widget").each(function() {
  2.     top=quitarPX($(this).css("top"));
  3.     icono=$(this).attr("icon");
  4.             if(top>=0){
  5.         title=$(this).attr("titulo");
  6.                         id=$(this).attr("id");
  7.                         content+='<a href="#'+ id +'" id="status_'+id+'" class="icono_status"><img src="widgets/'+ icono +'" width="16" height="16"><div>'+ title +'</div></a>';
  8.                     }
  9.                 });

Aunque meta esto en una variable despues al hacer el for, ¿podre recuperar los atrr con $(this)?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2010, 11:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 35
Respuesta: Optimizar esto

pues si entendi bien quieres acceder a un attr de un html almacenado como string en una variable.
pues si mal no recuerdo debes aplicar el selector $ a la variable y deberia acceder a su contenido
var enlace = $(content).attr('href');
__________________
I am Doyle please insert code.

Última edición por doylelives; 01/12/2010 a las 09:54 Razón: hrf no existe, href si =P
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:06.