Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

oscurecer parte de atras

Estas en el tema de oscurecer parte de atras en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola a todos, me preguntaba si me podrian ayudar, tengo la siguiente cuestion tengo un menu q al pulsar en un href aparece un div ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2011, 05:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 226
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 1
Exclamación oscurecer parte de atras

hola a todos, me preguntaba si me podrian ayudar, tengo la siguiente cuestion

tengo un menu q al pulsar en un href aparece un div oculto, me preguntaba como puedo hacer para que al aparecer dicho div se bloquee todo lo q esta detras y se ponga de un color mas oscuro(lo de atras seria el resto de la web)

probe a hacerlo con un plugin(blockUI) pero tb me oscurecia el div y me blokeaba tb el div

muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2011, 16:27
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1532
Respuesta: oscurecer parte de atras

a eso se le llama lightbox, ventanas js modales (modal windows) y existen varios plugins para diferentes frameworks js, en jQuery UI es sumamente sencillo con sólo aplicarle el atributo modal: true al crear ventanas con él.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2011, 11:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 226
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: oscurecer parte de atras

te refieres a jquery UI o a block UI ?

xq estuve buscando jquery UI y o yo buske mal o no lo encuentro,

podrias pasarme un link o algo

gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/04/2011, 12:31
Avatar de ApipeMc  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Medellín, Antioquia, Colombia
Mensajes: 76
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: oscurecer parte de atras

http://jqueryui.com/demos/dialog/#modal

Con este modal del puede colocar el fondo oscuro.
solo es que configures las opciones de el Widgets

Etiquetas: jquery
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:23.