Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Paginar con PHP+AJAX

Estas en el tema de Paginar con PHP+AJAX en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, he buscado algun ejemplo por aqui pero no he encontrado nada que me ayude. Tengo una web de noticias con PHP y ajax, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2008, 04:16
Avatar de jorjo  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: España
Mensajes: 90
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Paginar con PHP+AJAX

Hola, he buscado algun ejemplo por aqui pero no he encontrado nada que me ayude. Tengo una web de noticias con PHP y ajax, y me gustaría que la paginación de noticias me la hiciese sin recargar la página.

¿Esto se podría hacer con una función ajax pasándole los parámetros?

¿Alguien podría ayudarme con algun ejemplo?

El efecto deseado es el mismo que en esta web al navegar por las páginas de plantillas: www.bocetoweb.net

Gracias y un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2008, 05:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Valencia
Mensajes: 457
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Paginar con PHP+AJAX

Mira a ver si te puede servir:

http://www.ribosomatic.com/articulos...ql-php-y-ajax/

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2008, 08:35
Avatar de jorjo  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: España
Mensajes: 90
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Re: Paginar con PHP+AJAX

Gracias Capi
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/01/2008, 09:24
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Paginar con PHP+AJAX

Tema trasladado a AJAX.

Por favor publica en los foros correctos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/01/2013, 01:48
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Paginar con PHP+AJAX

Hola buenas el link veo que está roto. Podéis poner otro link para el ejemplo. Muchas gracias
__________________
------------------------------------------------
La paciencia es el rey de la ciencia
------------------------------------------------

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:31.