Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

parametros post angular.

Estas en el tema de parametros post angular. en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas tengo un problema, a mi aplicación me están llamando desde una aplicación externa con un formulario normal sin angular ni nada JavaScript puro, es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2017, 01:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 268
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 8
parametros post angular.

Buenas tengo un problema, a mi aplicación me están llamando desde una aplicación externa con un formulario normal sin angular ni nada JavaScript puro, es decir, un submit del formulario(POST) y los campos hidden.

El problema es que cuando llegan a mi aplicación por las opciones del navegador veo que, si me están llegando los parámetros, pero cuando se leen con angular los parámetros tienen valor null y el resultado es que redirige la página a otra para indicar el fallo en los parámetros.

Gracias y perdonen las molestias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2017, 05:39
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: parametros post angular.

Postea código. SI ver el fuente, es difícil andar adivinando lo que pasa.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2017, 01:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 268
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: parametros post angular.

Buenas, no creo que haga falta postear código, porque estoy realizando una pregunta técnica. Ya he comentado que a mi página con angular la están invocando desde el exterior con un formulario normal sin angular ni nada, entonces son los parámetros los envía por post con un encoding (application/x-www-form-urlencoded) o texto-plano. Porque no se puede configurar de ninguna manera he probado a cambiar por application/json pero como no es una de las tres opciones que vienen no funciona.

En mi página estoy usando un angular 1.5 con el stateParams para recuperar los parámetros, si se envían por GET(no se puede usar porque hay varios parámetros sensible) si funciona pero por POST he probado un montón de cosas y no recupera ningún parámetro, yo supongo que es problema de que está intentando recuperar los parámetros en formato json o algún parecido pero no encuentro ninguna manera de indicarle que los parámetros no son json sino application/x-www-form-urlencoded.

Gracías.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/10/2017, 09:32
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: parametros post angular.

No recibas los parámetros con angular, usa PHP

por ejemplo

en alguna parte de tu código HTML imprime

Código HTML:
Ver original
  1. var variable1 = "<?php echo $_POST['variable1']; ?>";
  2. var variable2 = "<?php echo $_POST['variable2']; ?>";
  3. var variable3 = "<?php echo $_POST['variable3']; ?>";

posteriormente en tu js o ts

usa

Código Javascript:
Ver original
  1. $scope.variable1 = variable1;
  2. $scope.variable2 = variable2;
  3. $scope.variable3 = variable3;


y listo, santo remedio para recibir las variables en angular.

PS. al menos por cortesía deberías colocar tu código para ver que has intentado, si no colocas nada a nosotros puede darnos la impresión que ni siquiera lo has intentado., lo que haría que aunque conozcamos la respuesta simplemente nos negemos a compartirla.... Ahorita se te pudo responder de la misma forma "es una pregunta técnica ve a la documentación"
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/10/2017, 01:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 268
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: parametros post angular.

Cita:
Iniciado por ArturoGallegos Ver Mensaje
No recibas los parámetros con angular, usa PHP

por ejemplo

en alguna parte de tu código HTML imprime

Código HTML:
Ver original
  1. var variable1 = "<?php echo $_POST['variable1']; ?>";
  2. var variable2 = "<?php echo $_POST['variable2']; ?>";
  3. var variable3 = "<?php echo $_POST['variable3']; ?>";

posteriormente en tu js o ts

usa

Código Javascript:
Ver original
  1. $scope.variable1 = variable1;
  2. $scope.variable2 = variable2;
  3. $scope.variable3 = variable3;


y listo, santo remedio para recibir las variables en angular.

PS. al menos por cortesía deberías colocar tu código para ver que has intentado, si no colocas nada a nosotros puede darnos la impresión que ni siquiera lo has intentado., lo que haría que aunque conozcamos la respuesta simplemente nos negemos a compartirla.... Ahorita se te pudo responder de la misma forma "es una pregunta técnica ve a la documentación"
Gracias, la parte servidora del proyecto esta hecha en java y no se si es bueno mezclar java con php.

Etiquetas: form, java, javascript, parametros, post
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:50.